- L'alba
- Посты
- 4427
- Город
- Модена
- Откуда
- С нами с
- 5.10.2012
- Был(а)
- 29.5.2016
|
Re: Самое вкусное овсяное печенье(по версии Aveita и не толь
Что ж это за продукт такой, название, которого зависит от производителя? потому что в России это называют: "толокно" и если хочешь быть уверенна, что это именно то , что тебе надо, то иди в русский магазин и купи там.
! N* K' i0 {" e0 \/ B7 nЕсли продукт из Финляднии, то на упаковке будет другое название - talkkuna . И на обратной стороне (или сбоку), где написан состав будет белая бумажка наклеена с итальянским составом и может быть написано типа: "мука смешанная"
$ m: H1 g0 l% `% ^, B, T& Q, F. V- v& `% p, g' j
В Италии это может называться " farina tostata" (и смотри на упаковке какие злаки там), и даже так, как сказала volga-volga "crusca di avena", но при этом внутри будет порошок, может называться "kama" , mix di farine di cereali, miscela di farine (и там будет именно толокно, а не то, что продают в супермаркетах уже готовый продукт для выпечки).
, G2 n- E$ {- H: t. a& MОбычно на обратной стороне упаковки пишут что внутри и как произведено. Поэтому надо ножками пойти, посмотреть каждую упаковку и найти то что нужно |
|