- Elena
- Посты
- 3362
- 1.11.2012
- Был(а)
- 19.4.2017

- Поблагодарили 74 раз
- Поблагодарил 133 раз
|
Re: Красота подводного мира от режиссера-документалиста S. B
мне фиолетовый и все его оттенки всегда нравились,а сейчас особенно,т.к это любимый цвет дочки! Я себе даже ботинки с фиолетовым носом прикупила . лично для меня подводный мир именно такой если сказать слово "вода" то у меня ассоциация как раз с умиротворением,расслаблением,ощсущением свежести,радости. Подводный мир меня привлекает загадочностью,но чем больше знаю тем меньше хочу его иследовать непосредственно в среде,уж лучше в аквариуме. Наверное со мной что то произошло в прошлой жизни,что у меня такое отношение. При этом я не боюсь плавать,спокойно зная,что под водой,а вот под водой смотреть на это дело как то спокойно у меня не получается. Думаю ещё из-за того,что ничего не слышно...[quote="zebra"]Лена, у вас большой аквариум наверное? я[/quote]
, V3 t( v- O: O5 H6 @зная какие могут быть,у нас маленький литров на 450-500 уже и не помню точно,т.к Але спроектировал и сам сделал аквариум,не по стандартам,а как ему нравилось.
/ Q/ h+ W4 y' | У нас как раз coral reef,рыб мало т.к они загрязняют и тяжело поддерживать правильную среду в "океане".[quote="zebra"]вообще иметь аквариум это наверное столько хлопот? их же надо периодически чистить? сливать воду при этом?[/quote]" O6 D3 N# M1 D( W: Z: I- @
да,дело очень хлопотное,но если интересно то это в удовольствие. У нас только папи им занимается,я только своё "фи" высказываю и ругаюсь иногда,что у него бардак там
9 w0 u: |1 @2 n3 i0 a! a# K[quote="zebra"]или сейчас уже чудеса техники позволяют чистить в автоматическом режиме? [/quote]что тебе сказать?! да, "чудеса техники" есть и стоят они ого го,да и не освобождают полностью от "ответственности",всё равно нужно чистить филтр в ручную,воду готовить в ручную,очищать и засасывать органику,вобщем надо работать!
1 S: o: |2 r* I* Aя по моему как то выставляя фотографию наше "тумбы" со всеми причиндалами которых не видно они внутри,а с наружи аквариум как аквариум  |
|