- Светлана
- Посты
- 796
- Город
- Краснодар
- 25.10.2012
- Был(а)
- 10.7.2016

- Поблагодарили 9 раз
- Поблагодарил 18 раз
|
Re: Изменить прическу - изменить жизнь
Я вот только в воскресенье подстриглась # G+ g: Z* O5 x% a( I
Длинные волосы я уже давно состригла. Но! моя мастер, молодая девушка кста , ушла в декрет. Она очень удачно меня стригла. А тут делать нечего. Пришлось идти к другой. Я ей объясняла-объясняла... она один фиг меня постригла намного короче, чем я просила и не так. Не, стрижка норм. Но так коротко я не хочу.
" A# M" @- k, j( z: H; eКстати ( я прошлась по той ссылке). Специально обратила внимание: что на растущую луну, что на убывающую волосы растут абсолютно с той же скоростью. Даже если сверху активно мазать репейным маслом. Это даже при том, что (тьфу-тьфу-тьфу) свои волосы у меня очень хорошие и растут хорошо .
: O' ?4 w& z9 p/ A9 M2 |Не знаю как насчет дней недели (еще на этом я не заморачивалась), но после ХОРОШЕЙ стрижки, самочувствие заметно улучшается 
! O* O! {1 I& B; @6 N' e$ zБыть или не быть стрижке? Я много лет ходила с длинными, потом стриглась почти под ёжика. Потом снова отрастила. Потом снова подстриглась. Согласна, что длинные помыл, расчесал, завязал и пошел. Но с возрастом мне они стали дико мешать и даже напрягать ( N, g9 J/ N- L9 B6 ^7 {6 _
Лично мне с короткими удобнее и легче. Есть стрижки типа каре или лесенкой, что можно ходить в парикмахерскую раз в 2 месяца. А если записываться заранее, то на поход в парикмахерскую тратится час времени. Зато выходишь оттуда почти новым человеком  |
|