People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
продается авто
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 1728|Ответить: 0

[Новости] Новая Мисс Америка носит русское имя

L'alba
Посты
4427
Город
Модена
Откуда
С нами с
5.10.2012
Был(а)
29.5.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 34 раз
  • Поблагодарил 37 раз
Опубликовано 15.9.2014 09:35:07 Показать все сообщения
7 [/ N* w: ?, w: G8 f/ z
Обладательницей титула "Мисс Америка" в этом году стала представительница штата Нью-Йорк Кира Казанцев.
/ w( z, E5 `- h* N8 o
0 o. x. d) `8 E; WЦеремония награждения конкурса красоты прошла накануне 14 сентября в Атлантик-Сити. Корону 22-летней Кире передала "Мисс Америка" прошлого года Нина Давулури. Казанцев стала уже третьей представительницей Нью-Йорка подряд, завоевавшей этот престижный титул.
1 o* {/ n5 j7 F  Z! VО новой "Мисс Америке" известно, что она родилась в Сан-Франциско, но в последнее время живет в Нью-Йорке. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, родители девушки приехали в США в 1990 году из Москвы. Отец Киры работает хирургом, а её мать - агент по продаже недвижимости.
2 |% A8 C" E1 p$ }Казанцев участвовала в различных конкурсах красоты с 11 лет. В 2013 году она завоевала титулы "Мисс Нью-Йорк" и "Мисс штата Нью-Йорк". Также красавица учится на юриста в университете Хофстра, мечтает стать юристом и специализироваться на международном праве. Полученные в качестве призовых 50 тысяч долларов она планирует потратить на своё образование.
- a: t- U( T2 w# H& p. khttp://www.topnews.ru/
" e% V1 F' T: D5 h0 u0 x* h/ {, x0 N% V4 b  g; @
[youtube]rjDlcjDOSy8[/youtube]' i# W9 L, m: A. S; e3 ^; d
/ r0 g( |7 m" m" `: p7 J7 |
Коренная американка Кира Казанцев, студентка университета Хофстра, владеет тремя языками: помимо английского, она хорошо говорит по-русски и на испанском.* e& @1 ?$ D' j
Еще во время проведения конкурса "Мисс Нью-Йорка" она выбрала тему правовой защиты женщин от домашнего насилия, ее программа получила название "Love Shouldn’t Hurt" ("Любовь не должна причинять боль"). "Вся моя общественная деятельность связана с женщинами – с силой, властью, влиянием, которыми они обладают. Я хочу, чтобы каждая женщина понимала: что бы ни случилось в жизни, нельзя отчаиваться. Ты можешь достичь всего, чего захочешь, у тебя есть для этого все возможности. Для меня это очень важно. Это не просто платформа, которую я выбрала только потому, что мисс Нью-Йорка должна иметь какую-то платформу. Я сама испытала боль. И мне очень важно говорить об этом... Я попала в очень тяжелую историю, когда училась в колледже. Это были действительно оскорбительные отношения. Я могла бы зациклиться на них, уйти в себя, но я выбралась – и решила использовать этот опыт во благо других женщин, переживших насилие, решила показать им, что, если хочешь, если твердо намерен освободиться от пережитой травмы, ты сможешь это сделать и станешь сильнее, мудрее, станешь счастливой", – рассказывала она в интервью Наоми Зильбер (ForumDaily) в марте этого года.
% K" _! }" E- S' v* j- U0 ]5 E8 x0 k, y
На конкурсе "Мисс Америка" Кира, рассказывая о своей правозащитной деятельности, сделала особый акцент на борьбу против сексуального насилия в рядах вооруженных сил США.




GMT+3, 21.4.2019 05:13 , Processed in 0.521419 second(s), 47 queries , Gzip On.

Вернуться к началу