- L'alba
- Посты
- 4427
- Город
- Модена
- 5.10.2012
- Был(а)
- 29.5.2016

- Поблагодарили 34 раз
- Поблагодарил 37 раз
|
Re: Первый случай усыновления ребенка в Италии парой лесби
я знаю семью из двух женщин. у них ребенок. не усыновленный, а одной из женщин.
8 f- T2 U$ D$ ?$ t! S$ Qпару месяцев назад они поженились (ездили заграницу, чтобы оформить брак). Самые обычные тетки, ничем не выделяются, сказать про них "это муж - это жена", можно только если знать, что они лесбиянки. а так.... мы сначала вообще подумали, что они сестры или подруги.
* w! H$ v. v3 \4 ~% M$ A2 M: rМожно жить в мужчиной, но всю жизнь подавлять себя и мечтать о женщине.; ?$ ~& J0 m) F
/ F/ m$ S" D# I7 X/ R8 Z$ W) Nс юридической точки зрения понять тоже могу. Двое людей любят друг друга, имеют совместное имущество и хотят как -то зарегестрировать свои отношения. я понимаю, но... странно это так для меня. Возможно, если бы я была лесбиянкой и хотели жить с женщиной, то для меня это было бы более понятно. ; D: s C" l: ?' B
: b! W0 ~( U; I) @( y2 K% M8 N" M! k/ _Знаете, у меня была знакомая, которая родила ребенка вне брака. Она не отдала ребенка в детский сад, потому что боялась, что ребенок будет чувствовать себя ущербным "у всех есть папы, а у нее - нет", все делают подарки для пап , а она - нет. я ей сказала, что видимо она не в курсе сколько сейчас женщин рожает без мужей, сколько семей в разводе, есть одинокие отцы и т.д. 0 @! f6 x O2 v' B% k/ K) q/ i6 V
Слава Богу живем не в замкнутом пространстве и видим, как живут другие люди.7 s7 Q n! \9 i( M9 P' b8 |
у кого-то дома родители постоянно ругаются, а ребенок видит , что в семье друга иначе живут.
+ v; {3 @8 T1 x* NИли как в совершенно благополучной семье ребенок начинает наркоманить. с кого вот он взял пример? |
|