People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Автор: mandarinka

[Кулинария] икра... из баклажанов(ням!)пошагово.

Василий
Пушкин
Посты
3096
Город
Варезе
Откуда
Россия
С нами с
4.10.2012
Был(а)
23.8.2016

Старожил форума

Опубликовано 3.7.2014 22:59:55 Показать все сообщения

Re: икра... из баклажанов(ням!)пошагово.

Мне очень нравится это блюдо и когда у жены порывы к готовке иногда делает, но у тещи получается вкуснее.
Ответить

Жалоба

Елена
Посты
232
Откуда
С нами с
9.10.2012
Был(а)
15.12.2018
Опубликовано 4.7.2014 09:53:47 Показать все сообщения

Re: икра... из баклажанов(ням!)пошагово.

Как де это вкусно выглядит!   пойду на рынок за баклажанами
Ответить

Жалоба

Елена
Посты
232
Откуда
С нами с
9.10.2012
Был(а)
15.12.2018
Опубликовано 4.7.2014 16:24:36 Показать все сообщения

Re: икра... из баклажанов(ням!)пошагово.

Спасибо за рецептик! Приготовила, в холодильнике охлаждается
Ответить

Жалоба

Elena
Посты
3362
Откуда
С нами с
1.11.2012
Был(а)
19.4.2017

Старожил форума

 Автор| Опубликовано 4.7.2014 21:32:15 Показать все сообщения

Re: икра... из баклажанов(ням!)пошагово.

Приготовила, в холодильнике охлаждается
мы сегодня по второму заходу!   пожалуйста пожалуйста,всегда рады!
5 I% |! {6 U+ X7 CП.С муж мне сегодня снова кабачков огородных привез,кажется "кабачковая" на очереди...
Ответить

Жалоба

Elena
Посты
3362
Откуда
С нами с
1.11.2012
Был(а)
19.4.2017

Старожил форума

 Автор| Опубликовано 4.7.2014 21:36:25 Показать все сообщения

Re: икра... из баклажанов(ням!)пошагово.

но у тещи получается вкуснее.
не издевайся! тёща же 100% болгарка,а они с такими блюдами на "ты"! # J' @8 K5 D3 {4 `% B  ]. ?
Моя бывшая свекровь-болгарка,её плацынды и леччо я не забуду никогда !
Ответить

Жалоба

Василий
Пушкин
Посты
3096
Город
Варезе
Откуда
Россия
С нами с
4.10.2012
Был(а)
23.8.2016

Старожил форума

Опубликовано 4.7.2014 22:27:37 Показать все сообщения

Re: икра... из баклажанов(ням!)пошагово.

тёща же 100% болгарка,
Так и жена тоже чистокровка.
Ответить

Жалоба

Elena
Посты
3362
Откуда
С нами с
1.11.2012
Был(а)
19.4.2017

Старожил форума

 Автор| Опубликовано 5.7.2014 22:25:21 Показать все сообщения

Re: икра... из баклажанов(ням!)пошагово.

Так и жена тоже чистокровка
жена,уже давно живет в Италии,так что не прокатит! а теща в Болгарии
Ответить

Жалоба

Ekaterina
Посты
1204
Город
Барселона
Откуда
С нами с
7.10.2012
Был(а)
13.10.2016

Старожил форума

Опубликовано 6.7.2014 20:22:54 Показать все сообщения

Re: икра... из баклажанов(ням!)пошагово.

Я уже купила продукты, в порыве первого вдохновения. Но потом порыв улетучился. Теперь надо ждать нового и тогда приготовлю купленное.   + [- Z, t: B6 {$ Z' J7 f3 K7 [
Мне это напоминает мою любимую каталонскую закуску, из тех же самых запеченных овощей. Попробую в "икровом" варианте.8 X* y& S$ y" K$ g
Лена,  
Ответить

Жалоба

0
Посты
253
Откуда
С нами с
18.11.2013
Был(а)
14.6.2016

Старожил форума

Опубликовано 7.7.2014 21:56:42 Показать все сообщения

Re: икра... из баклажанов(ням!)пошагово.

Отчет о проделанной работе   . Сразу хочу сказать закуска действительно замечательная. Единственное хочу отметить для тех, кто будт готовить впервые - лучше придерживаться тех рекомендаций, которые советовала Елена. Помидоры должны быть вкусные (лучше действительно "бычье сердце"). Я купила обычные, тк по соседству не было других и из-за этого закуска потеряла немного во вкусе и баклажаны лучше брать средние по величине, так лучше пропекаются. Я немного дабавила базилик, потому что нам всем нравится он. Спасибо Елена еще раз за рецепт. Муж завтра приедет и узнаю его мнение, хотя я уверена что ему понравится, он любит все блюда из баклажанов.  
Ответить

Жалоба

Elena
Посты
3362
Откуда
С нами с
1.11.2012
Был(а)
19.4.2017

Старожил форума

 Автор| Опубликовано 8.7.2014 12:10:13 Показать все сообщения

Re: икра... из баклажанов(ням!)пошагово.

Nataly,рада,что вдохновила на быстрое изготовление ) да,помидоры должны быть очень спелыми,лучше не те которые на "суго", а те которые салатные,но если есть бычье сердце,то вообще хорошо!   А мы вчера,нашу доели,муж с груcтью заметил сей факт...
Ответить

Жалоба





GMT+3, 29.3.2024 16:42 , Processed in 5.318985 second(s), 65 queries , Gzip On.

Вернуться к началу