- Elena
- Посты
- 3362
- 1.11.2012
- Был(а)
- 19.4.2017

- Поблагодарили 74 раз
- Поблагодарил 133 раз
|
Re: 75 простых решений для облегчения жизни
а я вдохновилась,обвязанием бананов на "корню",чтобы не спели быстро. , ]7 n% ?3 L4 i2 n+ d$ s
У нас из одной крайности в другую... в детстве,моя мама бананы(дефицит) в шкаф укладывала на хранение,чтобы быстрее поспели,т.к их всегда продавали зелеными. А сейчас,я стараюсь покупать не зеленые,но и не через чур спелые,так они через день уже черные! уже перешла на "бананито" те которые махонькие,мне казалось,что они медленнее портятся,ошибалась! ' G5 d6 w% O7 v
Про чистку CД зубной пастой я уже писала выше! если работает,то для меня это находка,т.к когда песни "заела пластинка" дети очень удивляются,почему так?!
6 B! F/ e6 E% RВот из смешного(но на мой взгляд очень креативно ) это вешалка для брюк с поварской книгой! книгами не пользуюсь в 99% случаев,но иногда(для выпечки) следую строго по рецепту,т.к у меня рука не набита и шаг вправо шаг в лево кирдых выпечке. аhаhhаhаh представляю глаза моего Алессандро, если бы он застал меня с такой подставочкой под книгу,у меня и место классное есть куда её повесить $ x/ ? I- u0 \
Скотч я тоже без скрепок использую,заворачиваю,как говорит Наталина и все дела. a2 V) t8 ?) c! ?" A: @- v2 v
Кофе у меня в жестяной банке от другого кофе,так постоянно покупаю в пакетах и пересыпаю. Прищепками пользуюсь мало,т.к многие упаковки имеют "закрывашку" в виде проволочки,печенье которое мне нравится имеет свою "заклейку" как и крекер ТУК.
7 p! \2 h0 S$ H$ {$ |# h; W4ай,в большинстве своём в пакетиках,а тот который рассыпной тоже в банке из под детского чая ) Детское питание,кстати (я использовала Нидина) тоже было в жестяной банке,а потом в пакетах покупала,но ни разу не переcыпала,зато банка сохранилась(запасливая я ) : |7 O1 P, @* q& E$ i% }, d
Рис храню в стекляной банке. Прищепки,в специальной корзиночке. ! x& Y G' l* C
Пылесос... хороший вопрос! Раньше,когда детская была вовсе не детская,стоял там за дверью у стены и никого не трогал,классно было не видно! потом, переехал во вторую ванную комнату(та которая нашего папы ) и стоит теперь там,т.к нашему папе всё равно красиво не красиво... |
|