People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 2516|Ответить: 1
Печать Назад Вперед

[Кулинария] Как готовить мясо на гриле: 5 простых советов

Ольга
Посты
5252
Город
Болонья
Откуда
Украина
С нами с
4.10.2012
Был(а)
30.9.2020

Старожил форума

1#
Опубликовано 6.5.2014 13:18:57 |по убыванию
8 z) w( v1 ?2 c* Q4 Z  U* t
Если вы оставили мясо мариноваться в холодильнике, перед жаркой дайте ему согреться до комнатной температуры.
* ?% K  ]9 Q9 ?2 @" J Нарезайте мясо на стейки поперек волокон не тоньше, чем 2-3 см. Во время жарки переворачивайте через каждые 2-3 минуты.
0 a1 C9 {% F4 c! t5 RГотовое мясо выложите в тарелку и укройте фольгой на 10-15 минут до подачи на стол. Это необходимо, чтобы температура внутри мяса выровнялась и мясной сок равномерно распределился в нем. 5 }' W6 f: e. E/ D
Не обязательно солить мясо перед жаркой, посолите сразу после - на горячей поверхности крупная морская соль среднего помола медленно растворится и получится то, что надо!
$ M1 H( U' C1 pЧем толще кусок мяса, который вы хотите приготовить на углях, тем меньше должна быть температура гриля (если вы пользуетесь простым мангалом, можно просто установить решетку повыше), иначе мясо подгорит, оставшись внутри полусырым.
2 |& s  k- @% l' T. a" _( J3 o. u' j" K5 |; y
источник - гудхаус.ру
Darse
Посты
785
Город
Порденоне
Откуда
С нами с
9.10.2012
Был(а)
11.5.2016

Старожил форума

2#
Опубликовано 6.5.2014 14:04:54

Re: Как готовить мясо на гриле: 5 простых советов

О, мерси! Возьму на заметку про фольгу, не знала. Остальное вроде как соблюдаем.
) Z: E5 \# G1 e) L. OПро соль - абсолютно так и есть! Как только приготовилось мясо, солим и через пару минут все отлично.  
Ответить

Жалоба





GMT+3, 24.4.2024 11:38 , Processed in 3.150280 second(s), 43 queries , Gzip On.

Вернуться к началу