- Olga
- Посты
- 21
- 11.10.2012
- Был(а)
- 11.1.2016
- Поблагодарили 0 раз
- Поблагодарил 0 раз
|
Добрый вечер друзья! Всех с праздником Пасхи!' |5 j0 b( a0 O' _3 |
Я уже несколько месяцев в Италии, в Милане.1 e. j; Y H+ M# n* ]- k
Язык вроде подучила. Спасибо урока в Skype Сonchiglia - Наташе Блиновой, начала по-настоящему въезжать в итальянский язык и уже когда ходила здесь на лекции в школе было все просто и понятно, повторяла как бы то, что уже изучала и закрепляла.
& b4 \0 Q2 K4 _Но надо теперь его применять на практике, а без опыта работы в Италии, сами знаете, шансов очень мало, нужен опыт 2-3 года, а где-же его вязть-то.
( ?, `. k- C* J) p+ bВот начинается туристический сезон в Италии, вопрос собственно такой. Реально найти хотя бы сезонную работу в той же Эмиле-Романии или Лигурии. Я умею варить кофе в баре, смешивать самые популярные коктейли для аперитивов, могу работать баре, спасибо знакомым которые держат бар и где можно было всему этому поучиться чисто по-знакомству. Но там пока трудоустройство не предусматривается, их уже четверо. Так вот, villaggi turistici - их очень много, кто-нибудь там находил работу и как? Интернет уже задействован, на все возможные эл. адреса сv разослано. Спасибо за любые другие советы?
( T& C2 g) G. }% }+ OВсех с Пасхой!!! |
|