- 0
- Посты
- 3503
- 23.10.2012
- Был(а)
- 11.1.2016

- Поблагодарили 0 раз
- Поблагодарил 0 раз
|
Re: В Брешии детям запретили ходить в ресторан после 21:00
Никаких проблем, а то сиди и думай, кому можно, кому нельзя. Che fatica! Он объяву повесил. Частная собственность-это свято.
% H" J6 N6 Y# C+ z! A. w Честно говоря, я не могу понять, почему это вызывает столько эмоций. По-моему, абсолютно нормально в своем доме установить свои порядки. 4 l: Y' ]4 _6 K+ A
Я, кстати, тоже не всегда могу оценить где уместно появление с ребенком, а где нет. Точнее могу, но мне очень хочется не обращать внимание на изменившиеся обстоятельства.... Меня мой муж одергивает. Он это прекрасно понимает и без объявлений на дверях отелей и ресторанов. Молодец. А ведь у кого-то нет рядом понимающих супругов. Для них вывешивают объявления. / x0 w5 e: E+ c- r
У меня возникают иногда желания поехать с ребенком в отель, где мне всегда нравилось отдыхать. Но он оооочень романтичный. Очень. И каждый раз, когда я высказываю предложение мужу:"А может все-таки поедем?! Там так здорово!" Мой муж меня начинает "опускать" на землю. " Z: h' N7 F$ z
Ну представь себе, вокруг романтичные пары, террасы, виды, люди отдыхают по парам, а из нашего номера детский крик. Мы испортим людям отдых! Вот так вот и "заказан" нам теперь мой любимый отель, хотя очень хочется... Но муж прав. Ладно. Потом. Когда - нибудь  |
|