- Elena
- Посты
- 3362
- 1.11.2012
- Был(а)
- 19.4.2017

- Поблагодарили 74 раз
- Поблагодарил 133 раз
|
Re: Изменилось ли ваше понятие о чистоте после переезда в Ит
Я всегда была "такая" но дома,живя с моей мамой,мне было сложно настаивать на том "как я это люблю",а самой мыть квартиру руки доходили не часто,т.к я очень много работала и мало спала... В Италии,я получаю удовлетворение,т.к мои принципы не идут вразрез с тем,кто живет со мной и рядом со мной(ну кроме некоторых маленьких моментов...),а это о многом говорит! После 3-х летнего не выезда из Италии,потом по приезду в отчий дом,у меня был легкий шок(и у Даниеле тоже,т.к он "дева" и очень любит порядок!)но после дней так 10-ти привыкла.
2 F9 D, v2 R7 s6 J: M; o, E9 J4 l4 X9 EА! очень сильное отличие от здесь и там, в том,что я привыкла постоянно проветривать помещения,утром открываются на распашку окна,в любую погоду(кроме когда идёт косой дождь) а у мамы,этого делать не стоит,т.к налетит вся пыль с проезжей части! и многие мои друзья,тоже,практически не открывают окон из-за пыли,а я задыхаюсь в непроветриваемом помещении. Всё остальное можно терпеть,главное знать,что это не навсегда (для меня!).
, ^8 m8 q6 l9 e5 }8 K6 sПро грязь на улице... очень раздражало то,что выходя с детьми,если кто-то из них упал,ребенка реально нужно было переодевать! кругом пыль,которая накапливается и превращается в "песок". у меня влажные салфетки,в Одессе улетали на здрасте! в Италии,даже возле моего дома, где ворота выходят на проезжую часть,такой грязи НЕТ! |
|