All you need is love
- Баланс
- 8569
- Настя
- Посты
- 4800
- Город
- Сергиев Посад
- Откуда
- Россия Москва и Московская обл. Загорск
- С нами с
- 5.10.2012
- Был(а)
- 7.12.2021
|
Вкуснейшие маффины с хрустящей ванильной корочкой! И очень быстрые в исполнении!
0 n% p- j6 K; r* F5 g P
2 Y6 v: F7 [! V( x; @7 CНам нужно: 0 y/ Q5 ~- E7 t% `
100 гр сливочного масла, * y3 F! P j v
190 гр муки,
* k, s1 J* O/ [2 A n {5 n200 гр сахара, % o# }9 j* ]1 q ^! Z
120 мл молока,
5 `5 d+ t& [( W! c0 B2 I4 Q2 яйца, 4 S, M2 p$ ?3 F3 A
3 ч. л. разрыхлителя,# O+ M1 h6 @: @6 u( Y+ o3 _
ванильный сахар, 9 k/ B; L8 c; x1 L p! ?# @% @5 _
1 стакан замороженной смородины." r: i$ J7 A- N- K; d' X+ [0 D
! [7 K T/ f( W/ k
Масло нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбить масло с половиной сахара, добавить остальной сахар, яйца, влить чуть тёплое молоко и постепенно добавить муку и разрыхлитель.8 L0 c6 |: S% o% q
Стакан смородины смешать с двумя ложками муки, добавить в тесто и аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды. Выложить тесто на 2/3 от формочки. Сверху посыпать ванильным сахаром, благодаря которому образуется хрустящая ванильная корочка и сводящий с ума аромат . Выпекать 20-25 минут(или больше, зависит от размера формочек и особенностей вашей духовки) при 180 гр.
! B9 U% u! X. G3 w: j) p. v+ x7 E+ W
; U- m9 m8 e; l- x% iЗЫ: осторожно, маффинята получаются настолько умопомрачительными, что домашние могут начать просить ещё и ещё |
|