- Олег
- Посты
- 4028
- Откуда
- С нами с
- 6.10.2012
- Был(а)
- 11.1.2016
|
Re: Тыквенные цветы в кляре (Fiori di zucca)
[quote]Наташ, а немного моцареллы и анчоус ещё вкуснее делают фиор ди дзукка. Типичное римское блюдо.
6 }) R& F' }5 g9 h) Q$ eНе все так просто, Олег $ G# i9 m* q$ \, ~1 m( v
Вкуснее безусловно да, но смотря как за-ripieni-нить
& c$ s% ]6 V2 n' o1 C* ~5 V# NРесторанные пропорции в среднем по Риму таковы, что уже другой несколько класс блюда по сытости
( S5 \* D5 s; Y+ h4 w+ A. H9 V
+ ^* L8 I# |. o: h[/quote]Володь, я в курсе, но есть много способов готовки и фаршировки, делая более или менее полным. Помнишь, пиццерию где мы с тбой были в прошлом году? Там это блюдо подаётся, как антипасто.
, H* f$ N }2 D! t( D7 i- xВообще, есть 2 типа фиор ди дзукка. Те. что продаются в супермаркетах, как правило с ножкой, а есть ещё и те, которые сам срезаешь со свежих дзуккини, которые растут от самого плода. |
|