- Оксана
- Посты
- 370
- С нами с
- 4.10.2012
- Был(а)
- 17.1.2016

- Поблагодарили 0 раз
- Поблагодарил 0 раз
|
Добрый день, девушки-римлянки, кому интересно...моя знакомая из Питера ищет сопровождающего для группы детей на 3 дня, которая приезжает 7 ноября на фестиваль.: |* d O% [; P: E' r7 {
Прилагаю сюда ее письмо, чтобы вы поняли о чем идет речь и в какие дни требуется сопровождающий, а так же денежное вознаграждение.Если кого это заинтересует, просьба писать мне в лс свой электронный адрес, который я передач моей знакомой для непосредственной связи с вами!
+ E5 w W. |" q6 q0 \" ?"Нужен сопровождающий, человек со знанием итальянского, который сможет на вопросы какие-то ответить, где поесть, как доехать, сколько стоит проезд, ну как обычно... Они едут со взрослыми обязательно. Всего это 37 человек. Они прилетают туда уже 07.11, несколькими рейсами (11.55/13.20/13.40) - у них всех общий трансфер заказан, который подъезжает к последнему рейсу. Ей/ему нужно их встретить всех, потом собрать посадить в автобус, довезти до гида по Риму на обзорку, с ними там походить и после обзорки посадить в автобус, довезти до отеля и расселить по номерам. 08.11 - у них фестиваль, их нужно привезти из отеля в зал (трансфер заказан), и быть потом весь этот день на связи, в получасе от них, если куда-то сводить на обед понадобиться или что-то опять же подсказать, если у них будут перерывы между выступлениями и репетициями большие. вечером в 21 также собрать и отвезти обратно в отель. 12.11 - отвезти из отеля в аэропорт. Тут просто. За это все мы можем дать 300 евро." |
|