- Мария
- Посты
- 1357
- Город
- Кунео
- Откуда
- С нами с
- 4.10.2012
- Был(а)
- 11.1.2016

- Поблагодарили 0 раз
- Поблагодарил 0 раз
|
Re: Итальянские сыры.... ммммм))))
Не просто юг Италии, а только зона между Казертой и Салерно в Кампании, ну и в Чочарии (провинция Латины, южное Лацио) её делают также вкусно. И всё. Всё остальное подделки.
; |8 }2 M7 g' Y( d4 g+ \) NВообще, чем хороша Италия - тем что у каждого региона свои особенности и в сырах, и в винах, и в разного типа блюдах... Помнишь фильм "Benvenuti al sud"? . Z$ y$ @8 u u/ U8 V7 ^
отличное видео - ты прав, этим и прекрасна Италия, что не только в каждом регионе свои особенные сорта сыра, но порой и в каждой деревне есть свои секреты... + A) q1 J* M: w1 K
0 V4 B6 O& S, m, O8 W; X; ~" M
На юге Италии, мне не довелось еще побывать основательно, один раз была проездом в Соренто, один раз в Неаполе (причем, с тобой вместе )... очень хочу побывать, наслышана о многих вкусностях...
" V& b# g# c6 Z+ W( [: r$ `, U# v* I) I# b
Поэтому, судить сложно, что у нас тут выдают за настоящую Моцареллу ди буффала из Кампании... но вот то, что делают на местной ферме - очень вкусно и моцарелла и рикотта и другие виды сыра и мяса, они специализируются только на продуктах буффала... - очень насыщенные неповторимые вкусы - не сравнимые с продуктами из пакетов в супермаркетах..  |
|