People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
продается авто
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 1660|Ответить: 1

[Это интересно] Почему россиян интересует недвижимость Италии?

Anastasia
Посты
89
Откуда
С нами с
3.12.2012
Был(а)
19.2.2016
  • Поблагодарили 0 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 16.9.2013 12:01:39 Показать все сообщения
Италия занимает шестое место среди стран, посещаемых туристами из России, после Турции, Египта, Китая, Финляндии и Германии. Выросла и популярность местной недвижимости среди россиян, которые инвестируют средства в зарубежные объекты. По мнению экспертов, эти факты взаимосвязаны, поскольку большинство инвесторов из РФ вкладывают средства в зарубежную недвижимость после того, как побывали в этой стране в качестве туристов.
- \$ r# m6 c4 h" ^2 X3 J/ R- KКак россияне покупают итальянскую недвижимость?
2 b, H  O# |: W# m$ p2 x3 c+ \1 z( \3 A4 R& _
! v3 W# K# J6 X5 g
Аналитики издания «Биржевой лидер» отмечают, что алгоритм действий является довольно стандартным. Гражданин России едет на отдых в один из итальянских курортных городов. Посетив крупные города и познакомившись с местной культурой, он иногда заводит друзей в этой стране. Если россиянину это государство представляется достойным для вложения капитала, он находит необходимую сумму чтобы приобрести или арендовать на длительный срок жилье в этой стране. Причем проще всего к эмиграции относятся москвичи.
* {8 ^6 v* y: T- { ) Q; o( C6 B( o2 Y* N: @
Следующим этапом становится получение вида на жительство, а затем – приобретение коммерческой недвижимости либо жилых объектов для последующей сдачи в аренду. Заметим, что все начиналось в простой турпоездки в страну, где многие граждане России никогда не бывали прежде.
8 v  U" d/ A+ ^: i8 h6 Z 0 }+ p8 D. d7 D' d4 M' B
По статистике, количество туристов из России быстро увеличивается во всех странах мира.  Эксперты агентства Red Feniks отмечают, что только в 2012 году за границу в туристические поездки выехали 14,5 миллионов россиян, что на 15% больше, чем годом ранее. В Италию направились около 1 миллиона граждан РФ, популярность этой страны увеличивается на 20-30% ежегодно. Таким образом, в 2015 году Италию могут посетить 1,5 миллиона российских туристов, многие из которых после этого примут решение инвестировать в итальянскую недвижимость. Их количество буде зависеть как от экономической ситуации в обоих государствах, так и от инвестиционного климата Италии, а также либеральности законодательства по отношению к иностранцам.
+ g: I  m0 I, N" _4 M  FКак видят российских граждан иностранцы?, X; B* l- |1 |3 ?  f

, H7 @4 N: [$ qСпециалисты рынка также заявляют о серьезных изменениях образа россиян в европейских странах. Лет 20-25 назад «русские», которые на самом деле являлись жителями всего СНГ, воспринимались как бедные родственники, которые заинтересованы в нелегальном заработке. Впоследствии появились «новые русские», швыряющие огромные деньги направо и налево, что также не добавило уважения к ним. Сейчас россияне считаются активными отдыхающими, которые требуют высокого уровня сервиса, который готовы оплачивать.
/ K0 j% K- [8 t4 w  c  }/ o0 ^
/ v& ?) b  b# X' ?В среднем россиянин тратит за границей 195,5 евро за день. Его интересует широкий спектр услуг, он часто посещает бутики и ювелирные магазины, ненамного отличаясь от представителей других государств мира. Чаще всего россияне посещают известные итальянские морские курорты, а также крупные города с богатой историей. В последнее время все больше граждан РФ приезжает на горнолыжные курорты Валле д’Аоста и Трентино. При это некоторое количество таких туристов впоследствии приобретают местную недвижимость. Для жителей этих районов россияне уже стали дружественными иммигрантами, ведь они привозят немалые капиталы, становятся активными потребителями, а также инвесторами, многие из которых создают новые рабочие места.6 ]# p: l3 t1 c3 s
Какую недвижимость можно купить в Италии?
: F' @6 }& i6 d4 Z! f$ m
+ C5 s0 R0 I  V4 q, p4 NАналитики отмечают, что в Италии россияне чаще всего покупают виллы и апартаменты в ценовом диапазоне от 500 тысяч до 3 миллионов евро. Как правило, инвесторы из России выбирают объекты-новостройки либо те, в которых был проведен полный капремонт и выполнена качественная отделка. Иногда требуется оборудования жилья, что уже само по себе создает в Италии новый спектр услуг. Эксперты считают, что в будущем россияне смогут оказывать немалое влияние на местный рынок недвижимости." D% O) Y$ B0 d% j3 T; R

$ z" d& F1 r8 d$ Q- a0 _$ b, hВ компании Red Feniks поясняют, что морские курорты Италии занимают третью позицию по популярности в Европе, уступая только испанским и французским. В нынешнем году здесь будет куплено примерно 5 тысяч объектов, средняя цена которых составит 460 евро. Это в очередной раз говорит о том, что россияне тратят на покупку недвижимости больше средней суммы, поэтому Италия заинтересована в привлечении таких инвесторов. Пока россияне и британцы делят между собой второе место по количеству инвестиций в итальянскую недвижимость, первое место в этой сфере принадлежит немцам.
* I! \) h8 m6 qИсточник: http://www.profi-forex.by/news/entry5000021410.html
Sevar
Посты
1916
Город
Милан
Откуда
С нами с
4.10.2012
Был(а)
25.1.2018

Старожил форума

  • Поблагодарили 46 раз
  • Поблагодарил 22 раз
Опубликовано 16.9.2013 12:42:39 Показать все сообщения

Re: Почему россиян интересует недвижимость Италии?

Правильней было бы назвать "почему Москвичей интересует..."?   Ибо россиянин -  не всегда москвич   , и тратить в среднем 195 евро в день за границей  не может.




GMT+3, 22.7.2019 06:30 , Processed in 0.652845 second(s), 54 queries , Gzip On.

Вернуться к началу