- Люлёк
- Посты
- 6372
- Откуда
- С нами с
- 11.10.2012
- Был(а)
- 1.2.2023
|
Re: Съедобные флаги
А нацепить кусочек свежего мяска и подержать его чуток в шкворчащем маслице в той самой приснопамятной фондюшнице - это ж такой плезир..... А уж если еще и правильную фокаччу.....хрустящую к этому натюрморту, то - спасайся, кто может.....
4 I+ a) Y/ ^! l2 CНее, Ви шо - енто не фондЮ Не спорю, что плезир, но я ни шкворчащее масло, ни фокаччу не ем - и не нравится, и здоровье не позволяет.$ f$ G0 r3 L# o; i9 _8 L+ I
Фондю - это исключительно сыр под названием КомтЭ и макаемые в него кусочки багета. Непременно французского происхождения. Мож, и тут "на Северах" такое можно найти, и даже наверняка, но я, уж извините, на такие подвиги неспособна - бегать по сырным лавкам в поисках некого особого сыра ... неее, эт не для меня. Или франц. родственники в очередной раз приедут-привезут, или мы к ним (или не к ним, но в смысле "по другую сторону Альп) намылимся. |
|