Мы рождены, чтоб сказку сделат
- Баланс
- 3983
- Татьяна
- Посты
- 2924
- 12.10.2012
- Был(а)
- 7.3.2016

- Поблагодарили 93 раз
- Поблагодарил 172 раз
|
Всем привет из маленький, но гордый страна Сан Марино!
2 m ?1 P( B& m3 Q z8 K$ }- J
( P4 q1 }9 u2 @Работая там накануне, мне очень повезло с туристами, поэтому я решила погулять в мой выходной!! B) ~; L, j1 `4 p r
+ j& F- k& t. G2 i( RНаполеон назвал эту маленькую страну окном в Европу (а я его нашла...это окно хе хе! )
\ U% i! p# H) n( e% w
- X7 e/ K2 m* `2 |$ z& k" t' J4 V* w6 j- V, r4 o
1 V8 N- y6 I' r1 M9 X
оно же..
6 j, l' n/ u2 l. R6 `$ L* L
9 t- P5 W9 Z3 C( }2 k$ b% W! J" K% H- m2 ]9 d @
7 c- x3 ]/ M$ i# Q; d8 ~: J
Главный символ Сан Марино - статуя свободы, ну и я иже с ней! 
% H4 a# O' \0 W" v L) B
6 }+ m8 p* W3 _2 t' P$ o, G8 l0 W: y4 |
Сан Марино - это три башни:Гуаита,Честа и Монтале...конечно же их не сфотать было низзя! (это в Гос.музее)
+ z) M2 S R5 r* R2 R5 j. P I2 i& |7 p9 c& V m
3 F( Y h% Y. @9 o$ v) N. G. Q3 K; b, u' s. M2 Y/ u
надпись "Добро пожаловать на древнюю землю свободы на автостраде" может сфотать каждый!5 X* M' K+ _# p6 M0 A% j
а вот эту не так уж и легко! хотя бы потому что она находится на повороте, между вершиной и подножьем горы, фотать неудобно...может подбить поворачивающая машина!
$ P0 M: p1 `; F* ~: O7 S1 K' H+ N/ x$ A+ `; [) }$ Z
4 t! D1 G- L: w9 |" Z$ f# Y) E Y) f4 a
Аркобалет,выложенный из травы..
+ Q/ P! E& ]$ x) S, b- p
6 q; j0 A% z' [0 r6 n2 M9 ?; @- ] u7 k) h) k3 T* r
]0 J7 ]9 F3 l! \% R1 @, Rгерб* R% l* H2 i* l9 B
$ m8 [, \" k; D) N
/ |! e% ~/ W, S- b7 M
- k2 T1 t3 x" O ? uВид на первую башню, ее гораздо лучше видно со стороны...со стороны второй!; B$ w4 V( j9 y0 P6 T2 M
) T6 n7 `& P8 F+ {% g( k! G
Вид с нее
4 M7 B* I1 h7 x
, r: P6 L" t- u( M. j6 b* k: j7 {" H G# O9 N* \- L) {! I! s
+ _) l# c- o4 X0 y9 Y
и последняя третья башня - дозорная Монтале!
, Q9 \. \/ T/ K(спускаясь со всего этого, у меня была отличная возможность проехаться на попе, т.к. вроде и туфли несильно скользкие, но явно не для Сан Марино! хе хе!)
9 T& x6 Z% }" [) {9 n
' A D4 c5 n u5 W4 C7 I
8 ?; x7 ]+ @! j- D. b& h! N! Z$ @$ r- ~! O- Q( Q" H& z6 @: d" Q
2 k; B( h3 @0 |; O* V6 vНа обратной дороге, прикупив арбалет, машину времени и новейшую модель Ламборгини, придовольная вернулась домой!8 G4 n" g$ H7 c: x; c# h5 d
0 n# M( N# f* c& n
Конечно в Сан Марино легко добраться самим из близлежайших городов, но те, кто думает, что Сан Марино - это только лишь три башни и пару музеев, во многие из которых я бы не пошла сознательно (типо орудия пыток), глубоко ошибаются!
. J7 T K+ a' n) DСан Марино и городки у подножия и множество парков национальных, я даже, спускаясь вниз, т.к. точно не знала дороги, умудрилась заблудиться! так что - нужен будет гид - обращайтесь!
# i; T1 I: p+ _5 D1 e' J
( S7 B5 R! e. }' j9 l$ vС любовью к "Италии на раз, два, три"!" i" E2 o! O8 w8 j6 w: z
: K& }$ H" s: n$ y, b( cАрина Шарапова ээ Владиславна            |
|