People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Автор: Nailya

[Кулинария] Что на обед?

Аида
Посты
12448
Город
Парма
Откуда
С нами с
8.4.2015
Был(а)
5.3.2024

Старожил форума

Опубликовано 13.5.2016 16:56:27 Показать все сообщения
А я сегодня решила венгерский гуляш приготовить. Чет нашло!

Комментировать

ооо я готовлю иногда этот вкусняцкий супчик..  Опубликовано 13.5.2016 19:46
Получилось супер-пупер! Прям в самую точку в этот дождливый день! Я хотела подержать диету, но не смогла(((  Опубликовано 13.5.2016 23:31
Оль, а чем венгерский гуляш от нашего отличается? И Аня, почему пишешь "супчик"?  Опубликовано 17.5.2016 21:44
Там вкус необыкновенный дает сладкая паприка и много болгарского перца. Побс, в настоящем гуляше должны быть клецки(я их, правда, не кладу) зато кладу фасоль, чтоб гликемический индекс увеличить.  Опубликовано 17.5.2016 22:09
Потому что венгерский гуляш -это суп такой, я его в австрии часто заказываю особенно зимой на ура идет  Опубликовано 18.5.2016 16:47
Ответить

Жалоба

Ирина
Посты
10
Откуда
С нами с
13.5.2016
Был(а)
10.12.2016
Опубликовано 17.5.2016 15:03:46 Показать все сообщения
Ещё очень просто  и быстро вот так: берём  черствый хлеб  и моцареллу.  Взбиваем 2 яйца с солью, добавляем немного молока. Разрезаем хлеб на плоские кусочки, кладем моццареллу между двумя кусочками хлеба, обваливаем в муке и промакиваем во взбитых яйцах. Обжариваем сэндвичи в оливковом масле. Называется " моцарелла в карете", вкус  очень хорош!

Комментировать

для завтрака отличная вещь надо попробовать, я так гренки делаю ток без сыра  Опубликовано 17.5.2016 15:23
ох, вкусно должно быть!  Опубликовано 17.5.2016 21:42
Ответить

Жалоба

Елена
Посты
6627
Город
Сан-Ремо
Откуда
Россия
С нами с
10.10.2012
Был(а)
3.2.2024

Старожил форума

Опубликовано 17.5.2016 21:46:00 Показать все сообщения
А мы сейчас  филе уточки с апельсинами уплели, вкусненько))) а главно быстро

Комментировать

Как я люблю уьтную грудку!!! Мням=мням! С малиновым соусом!  Опубликовано 17.5.2016 23:35
Классно получаются утиные сердечки тушеные!  Опубликовано 18.5.2016 11:12
ни разу не видела в продаже утиные сердечки, может не обращала внимание.... А вот куриные сердечки с печёнкой частенько тушу , вместе с капустой, умммм, за уши не оттянешь)))  Опубликовано 18.5.2016 12:16
девочки, а вы грудку маринуете сначала? каким образом? я никогда не готовила грудку утину, вы покупаете отдельно грудки?  Опубликовано 18.5.2016 17:03
Ответить

Жалоба

Ирина
Посты
10
Откуда
С нами с
13.5.2016
Был(а)
10.12.2016
Опубликовано 18.5.2016 11:04:23 Показать все сообщения
Кукуруза просто вареная и просто соленая
Ответить

Жалоба

Анна
Посты
20693
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
28.12.2023

Старожил форумаМодератор

Опубликовано 18.5.2016 13:16:06 Показать все сообщения
на завтрак гренки , навеянные вчерашним рецептом @ira007 ,  а на обед куриный бульон с рисом и ща пойду редиски с лучком надергаю для салатика.
Ответить

Жалоба

Аида
Посты
12448
Город
Парма
Откуда
С нами с
8.4.2015
Был(а)
5.3.2024

Старожил форума

Опубликовано 18.5.2016 14:36:37 Показать все сообщения
К нас сегодня рыбные котлетки с пюре и салатик.
Ответить

Жалоба

Анна
Посты
20693
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
28.12.2023

Старожил форумаМодератор

Опубликовано 18.5.2016 16:46:31 Показать все сообщения
девочки, я гуляш готовлю вот по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=bvclhNnPN1U
: K" p0 \7 h& G0 W8 I
) P3 ^9 h0 z/ C, ]4 w' ~+ G  m гуляш.jpg

9 `- U: F$ U  n4 c' k! V7 V* H! V8 j7 g' J& Y

' k! U% p& b* L3 v) t, _
2 N- y* U8 \- K, W* z  b2 y5 }

Комментировать

и я добавляю фасоль из банки тоже...  Опубликовано 18.5.2016 16:54
Ответить

Жалоба

Елена
Посты
6627
Город
Сан-Ремо
Откуда
Россия
С нами с
10.10.2012
Был(а)
3.2.2024

Старожил форума

Опубликовано 19.5.2016 11:07:40 Показать все сообщения
добавил volga-volga в 17.5.2016 21:461 D! u6 \" `0 C, h  q
А мы сейчас  филе уточки с апельсинами уплели, вкуснень ...
6 m+ j3 C' v- m
Аня, привет. Нет не мариную. Делаю надрезы на стороне жира ( иногда и на мясной стороне тоже, так как, если грудка мясистая, то не прожаривается, а я не очень люблю совсем уж с кровью).: N6 k+ t# @, M, C$ A
Затем кладу на сухую разогретую сковородку с толстым дном (чугунная нра.) и 3 минуты на слабом огне со стороны жира, затем 1 минута со стороны мяса и так 3 раза.  по 3 мин. -жир, по 1мин.- мясо Если делаю с апельсинами или манго, то ломтики апельсинов или манго добавляю рядом на сковородку в конце приготовления, если с яблоками, то в начале, после выделения жира. Еще в конце приготовления и мёд добавляю, что бы чуть чуть закарамелизовалась для вкуса. На гарнир рис всегда.  
Ответить

Жалоба

Анна
Посты
20693
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
28.12.2023

Старожил форумаМодератор

Опубликовано 19.5.2016 11:37:20 Показать все сообщения
добавил volga-volga в 19.5.2016 11:07' S- ~+ E$ Y$ u* H* N6 Q4 j
Аня, привет. Нет не мариную. Делаю надрезы на стороне ж ...
Привееет,6 [2 x6 y, b$ V) b5 B
надо будет найти утиную грудку и попробовать приготовить
Ответить

Жалоба

Посты
7938
Откуда
Италия
С нами с
11.10.2012
Был(а)
1.1.2024

Старожил форума

Опубликовано 20.5.2016 10:43:01 Показать все сообщения
Здесь в Индии готовят похожие "гренки". Берут тостовый хлеб, разрезают его по диагонали на треугольники, между ними намазывают жареный лук с пюре и специями (можно туда что угодно добавить - тунца, например), макают это в кляр и жарят на сковородке. Сыр тоже кладут, как вариант, типа моцареллы. Получаются такие треугольнички и хлеб там не чувствуется совсем. Я раньше все никак не могла понять, как им удается делать такие треугольники из теста. Это блюдо хорошо на закуску или брать с собой.  
Ответить

Жалоба





GMT+3, 16.4.2024 12:49 , Processed in 1.543289 second(s), 67 queries , Gzip On.

Вернуться к началу