People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Автор: Nailya
Печать Назад Вперед

[Кулинария] Что на обед?

Посты
7938
Откуда
Италия
С нами с
11.10.2012
Был(а)
1.1.2024

Старожил форума

421#
Опубликовано 1.2.2017 11:37:55
добавил Canella в 1.2.2017 02:356 d* W4 s3 ^9 i5 U: o# R3 Z
Обожаю пирожки с капустой, сто лет не ела, какие пирож ...

' M, F; r4 h: AЭто я во Франции изнываю. Мы на севере, холодно, базара как в Турине под домом каждый день нет, в магазине одна несчастная стоечка с овощами -фруктами. Супермаркет далеко, быстро все свежее заканчивается.. А вообще я здесь не представляю как бы я нажарила тут пирожков. Вот в Ташкенте представляю, а здесь нет. Пирог мы вчера вдвоем с сыном почти съели, а муж так, без энтузиазма, ему вкуснее хлеб съесть с сыром. Может оно и так, у нас же нет такого сыра..В Испании как-то очень хотелось, нажарила чебуреков, а потом ела и думала, и чего в них такого особенного. А сегодня на вегетарианский ужинибуду ньоки делать, здесь их почти не знают.
Ответить

Жалоба

Анна
Посты
20693
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
28.12.2023

Старожил форумаМодератор

422#
Опубликовано 1.2.2017 15:46:06
добавил argenta в 1.2.2017 11:37
1 D8 s0 q, w* A* w4 `" I2 NЭто я во Франции изнываю. Мы на севере, холодно, базара  ...

# z: s8 D# }* \+ C& ~( eКласс, никогда не была на севере франции ... рядом с морем?6 `& O- l: P7 P
Я делаю пирог с мясом тесто Т.Толстой в этот раз меньше масла добавила. Начинка: фарш с капустой, картофельным пюре и пассерованным луком.
2 a" E: c+ ^: A+ v+ q) |
Ответить

Жалоба

erna
Посты
3276
Откуда
С нами с
11.11.2012
Был(а)
1.6.2022

Старожил форума

423#
Опубликовано 1.2.2017 15:59:51
У меня сегодня кулинарное вдохновение. На обед приготовила борщ, ризотто миланезе и триппу с гигантской фасолью. Это  мне вчера муж сказал, что давненько риса не было в меню, а триппа давно в морозилке лежала, от  мясника. Вчера Аню прочитала и вспомнила про триппу.
8 z( G/ [; F5 {* V/ a7 R; h' XПирожки с капустой делаю частенько,жареные. Использую савойскую капусту, мне нравится вкус. Недавно сделала капустный пирог из слоеного теста. У меня оставались яичные белки от приготовления заварного крема.Я на противень положила лист теста, начинку из капусты, и залила все это дело взбитыми белками. Сверху второй лист,и наколола вилкой. Такой вкусный пирог получился,муж пищал от восторга. Я со сладким чаем наворачивала
Ответить

Жалоба

Анна
Посты
20693
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
28.12.2023

Старожил форумаМодератор

424#
Опубликовано 1.2.2017 16:10:02
добавил erna в 1.2.2017 15:59  H; D1 T, L* [% b; c- W
У меня сегодня кулинарное вдохновение. На обед пригото ...

. t4 z! v4 q( J% L$ ?9 q$ ]2 b9 vОт мясника ну ну ))))
Ответить

Жалоба

Анна
Посты
20693
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
28.12.2023

Старожил форумаМодератор

425#
Опубликовано 1.2.2017 16:12:49
добавил erna в 1.2.2017 15:59- F$ q( L( @6 S8 L' }/ h
У меня сегодня кулинарное вдохновение. На обед пригото ...

5 C& w# C/ V) jВика, Инга тоже чтоль борщ сделать пока мужа нет... а вы для борща свеклу сырую добываете где-то? Или из вареной?
Ответить

Жалоба

Анна
Посты
20693
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
28.12.2023

Старожил форумаМодератор

426#
Опубликовано 1.2.2017 16:25:36
Красатунчик мясной готов, сейчас будем дегустировать с чаем...
+ @( |. i* U; X3 G9 R; S

* k( B; ^4 {4 g* Y% H( u 20170201_142154.jpg v# j' `+ h6 w7 q$ H7 b& p( G+ K( [
отведала кусочек обнаружила что капусты в нем нет ))) запамятовала, оставался фарш от корейских пирожков думала что он с капустой оказалось что нет. так что: лук, фарш и пюре ...
9 u' v! {, ^, w* x7 e
$ ^! u0 I0 Y" Q% l  o
. O0 P  h3 K8 Z; I; ?
  ~- f3 c, w1 B0 w+ u. V' W( E' k: x; w! m- ^. W. j: L
Ответить

Жалоба

Посты
7938
Откуда
Италия
С нами с
11.10.2012
Был(а)
1.1.2024

Старожил форума

427#
Опубликовано 1.2.2017 16:40:36
добавил zebra в 1.2.2017 15:469 p% }' `$ M) D" l3 U& o" ]- C! u
Класс, никогда не была на севере франции ... рядом с мор ...
# j. W. {2 i2 ^9 Q' g& n# ]
Ну это не совсем север, северо-восток, Мец. На границе с Германией. Мы тут застряли, муж визу никак не сделает. Моря здесь нет поблизости, я была натдругом конце на море, на западе, в Шербурге.
Ответить

Жалоба

Посты
7938
Откуда
Италия
С нами с
11.10.2012
Был(а)
1.1.2024

Старожил форума

428#
Опубликовано 1.2.2017 16:46:01
добавил zebra в 1.2.2017 16:12
0 y$ A" z  F$ w% w+ i3 S5 W, mВика, Инга тоже чтоль борщ сделать пока мужа нет... а вы  ...

+ K5 `3 A) I8 @' iЯ свеклу везу из Ташкента, я же часто езжу, каждый раз кг, а то и два кладу в чемодан. Она долго хранится. Кстати, до сих пор не могу поверить, у меня в этот раз из чемодана пропали соленые огурцы. Всю жизнь вожу, у нас на базаре вкусные такие продаются на развес бочковые и маринованные, мужу вожу их, так вот в этот раз их украли. Я бы тоже не поверила, если бы это н случилось со мной.
4 h2 a4 J: n/ I$ c& hА что касается борща, то могу и вареную положить, только ее надо наверное в конце добавить уже и сок слить в бульон, хотя у нас в Турине и сырую продают на базаре. Я только на днях борщ варила, ох и вкусный получился, туда краути хорошо идет, я и финоккио кладу. Кстати, а муж почему не ест? Вегетарианский борщ тоже вкусный, особенно если туда еще фасоль положить.
Ответить

Жалоба

Посты
7938
Откуда
Италия
С нами с
11.10.2012
Был(а)
1.1.2024

Старожил форума

429#
Опубликовано 1.2.2017 16:49:09
А что за свойская капуста? Это verse что ли? Мне verse совсем не нравится, ни вкус, ни запах. Я больше люблю краути, в борще во всяком случае точно. Интересно, а что с ней делают итальянцы?
Ответить

Жалоба

Анна
Посты
20693
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
28.12.2023

Старожил форумаМодератор

430#
Опубликовано 1.2.2017 16:58:26
добавил argenta в 1.2.2017 16:46
2 W, g) N0 B- L( x8 M8 |0 uЯ свеклу везу из Ташкента, я же часто езжу, каждый раз  ...
3 L( X- l. [, t8 Z  ~6 G  ^2 J8 q
Нет, мужу борщ не очень, я раньше готовила вегетарианский. Ну а для себя... я люблю на говяжьем бульоне, конечно. С вареной свеклой борщ не тот получается )) имхо.
5 l% {0 ~. H# l! F' GЗабавно с огурцами получилось. Мы в русском магазе покупаем бочковые.
Ответить

Жалоба





GMT+3, 23.4.2024 13:36 , Processed in 6.198213 second(s), 66 queries , Gzip On.

Вернуться к началу