- Виктория
- Посты
- 706
- Откуда
- Италия Лацио Рим
- С нами с
- 4.10.2012
- Был(а)
- 16.6.2016
|
Re: Шок - это по-нашему или несколько часов в Аддис Абебе
Нет, я про настоящие наши блины. У нас в Кении на сафари был повар, так он их пек, чисто как моя бабушка))) Мы несколько ночей были в палатках, чтоб весь кайф прочувствовать, и там у нас был свой повар. И даже потом в лоджах, на шведском столе тоже были блинчики. 2 Y8 n# M9 ~. j
По виду твоего хлеба, я подумала, что это блины.
# b+ g$ [/ @: U6 a4 _& oИ на Килиманжаро нам повар тоже пек блинчики))) . Меня все интересовало, это им англичане любовь к блинам привили, или уже раньше известны были. ?!))) Ааааа да, ты права, в гостиницах блины были, все верно! Но в Эфиопии это хлеб-мочалка, как они называют. Он чем-то похож на блины, только более кислый и...не такой вкусный, на мой взгляд, как блины |
|