People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
продается авто
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 1568|Ответить: 5

[Кулинария] Sella di coniglio. Фаршированный кролик.

Ольга
Посты
5252
Город
Болонья
Откуда
Украина
С нами с
4.10.2012
Был(а)
17.6.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 173 раз
  • Поблагодарил 69 раз
Опубликовано 18.8.2013 23:14:00 Показать все сообщения
  j; L) Y' o3 q6 C7 P& _1 X
Все очень просто, но не быстро )))
6 u' J0 m. a0 z- r" U1 D& m; U! sКролика надо отчистить от костей. Если у кого под боком у вас есть мясная лавка, то можете попросить об этом мясника. Я же кости забирала сама.
* @, I$ r& y1 t$ ZМясо надо замариновать с луком, лавровым листом, солью и перцем. Поставить на ночь в холодильник.
8 n" }/ k9 U* U. }На следующий день приготовить омлет высотой около 4 мм.
& O+ `& P1 f; |; r8 v2 R: Y" bИзмельчить мясо с маринованным луком, розмарином, сельдереем, морковью и специями. Или что-то другое, что вам по вкусу.& N5 k& Y9 P' v2 P0 C; E
Для фарша можно использовать немного мяса кролика, которое можно срезать с ножек задних, не нарушая целосности мясного холста ).8 T3 k; ?$ q+ c: c9 T
Итак разложить кролика, положить на него омлет и потом разложить фарш. % `  [$ Q. z8 O9 d2 m9 Z# \: V6 s9 m  ]
Завернуть и связать кухонной нитью.
+ d. P/ Z3 {+ d" F4 NПоложить в рукав для запекания и запекать около  полтора часа на 170 градусов. Старайтесь подстроить время готовки под свою духовку.6 `; W% a1 e  W1 O& O
Когда мясо готово, выложить в углубленную емкость, залить соком, который образовался в рукаве, дать немного простыть и закрыть кухонной пленкой. После полного остывания, поставить в холодильник.6 B. b$ e5 E7 f( B7 v4 w
Подавать это блюдо можно как горячим, так и холодным.& Y% g. H5 ^- Z$ @
7 S. z! V' P( K" }3 a6 n" n" u9 t
Elina
Посты
1836
Город
Мондрагоне
Откуда
С нами с
9.10.2012
Был(а)
15.2.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 0 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 18.8.2013 23:28:07 Показать все сообщения

Re: Sella di coniglio. Фаршированный кролик.

Класс!!!! Можно так и с куриной грудкой и с обычным фаршем, только без маринада.+ C! o# O4 X7 L4 t3 ^9 n- `
Оль, УМНИЦА, КРАСАВИЦА,ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ, но уже не комсомолка. Шучу.  
Ольга
Посты
5252
Город
Болонья
Откуда
Украина
С нами с
4.10.2012
Был(а)
17.6.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 173 раз
  • Поблагодарил 69 раз
 Автор| Опубликовано 18.8.2013 23:36:23 Показать все сообщения

Re: Sella di coniglio. Фаршированный кролик.

но уже не комсомолка
' A# ~: B6 @( l- t7 k4 F# ?
и не была   . Нас тока-тока в пионеры приняли и тарабах... ; `; b8 m, J2 k" x" v
Спасибо   .
0
Посты
199
Откуда
С нами с
7.10.2012
Был(а)
20.3.2016
  • Поблагодарили 0 раз
  • Поблагодарил 1 раз
Опубликовано 19.8.2013 01:26:31 Показать все сообщения

Re: Sella di coniglio. Фаршированный кролик.

Вкусняшка     
Елена
Посты
5062
Город
Сан-Ремо
Откуда
Россия
С нами с
10.10.2012
Был(а)
24.6.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 2563 раз
  • Поблагодарил 2419 раз
Опубликовано 19.8.2013 10:09:38 Показать все сообщения

Re: Sella di coniglio. Фаршированный кролик.

Шедевр!!!! Ни разу не пробовала фаршировать, кроме перчиков)))) ничего. Терпения бы не хватило. Но на картинки засматриваюсь. ))))
( t% c, Z1 s. K) `1 tУмница! Так красиво получилось! И повод был? Или просто по велению сердца?
Ольга
Посты
5252
Город
Болонья
Откуда
Украина
С нами с
4.10.2012
Был(а)
17.6.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 173 раз
  • Поблагодарил 69 раз
 Автор| Опубликовано 19.8.2013 11:49:37 Показать все сообщения

Re: Sella di coniglio. Фаршированный кролик.

И повод был?

$ K& i3 Y% O, N8 d  N$ f( Jкролик безповодный.




GMT+3, 26.6.2019 23:57 , Processed in 0.638332 second(s), 80 queries , Gzip On.

Вернуться к началу