People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
продается авто
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 3319|Ответить: 21

[Кулинария] Ossobuco con piselli. Оссобуко с горошком.

Ольга
Посты
5243
Город
Болонья
Откуда
Украина
С нами с
4.10.2012
Был(а)
16.4.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 169 раз
  • Поблагодарил 65 раз
Опубликовано 11.8.2013 22:26:30 Показать все сообщения
Оссобуко - "полая кость". Главным ингредиентом этого блюда является телячья рулька, которая распиливается поперек на широкие ломтики вместе с мозговой косточкой.
* p0 y5 Z7 ~; H( f( V6 n0 Z
- ~3 e1 ~: R) @; ?' @% oОссобуко - "полая кость". Главным ингредиентом этого блюда является телячья рулька, которая распиливается поперек на широкие ломтики вместе с мозговой косточкой.
& ]7 R# I- Y$ q- I. X4 JГотовить просто, но долго.* V  J' S, ^) J) p. i) e
Обжарить с 2 сторон мясо на ароматизированном оливковом масле, добавить лук, морковь, сельдерей и специи по вкусу. " n  z! I. c; H( z' [
Тушить по крышкой около полтора часа. # u0 h) [; v9 i: U! W/ c* V  z
После чего влить немного красного вина и продлить готовку еще на пол часа. ) j) O1 E% b! I% f
Вынуть осторожно мясо, чтобы не разлетелось. Измельчить овощи блендером и добавить горошек и помидоры вишенки, перемешать и положить на верх мясо. Тушить еще минут 10-15 , естественно если мясо не будет готовым, что маловероятно, то продлить время готовки.: Q# ~( l1 {9 x. b! `4 @/ ]: l
Вино к блюду:' I1 Q6 @# h. \4 `$ S
BANFI ROSSO DI MONTALCINO8 d9 x. f$ b& F% ], c
0
Посты
199
Откуда
С нами с
7.10.2012
Был(а)
20.3.2016
  • Поблагодарили 0 раз
  • Поблагодарил 1 раз
Опубликовано 11.8.2013 22:56:32 Показать все сообщения

Re: Ossobuco con piselli. Оссобуко с горошком.

Жарко  Ossobuco кушать,un piatto invernale    
Ольга
Посты
5243
Город
Болонья
Откуда
Украина
С нами с
4.10.2012
Был(а)
16.4.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 169 раз
  • Поблагодарил 65 раз
 Автор| Опубликовано 11.8.2013 23:07:29 Показать все сообщения

Re: Ossobuco con piselli. Оссобуко с горошком.

Я не давала масла оливкового, просто тушила само мясо. Пасты мы вообще не едим, так что для нас, с учетом что это единственное блюдо на обед и без хлеба, то в самый раз. Не возможно есть только холодные блюда, желудок пошлет куда подальше.
" N* y! b! i3 _У меня кухня отделена от столовой, а от спален так вообще далеко, так что тушить, запах и тепло - это не проблема.
Василий
Пушкин
Посты
3096
Город
Варезе
Откуда
Россия
С нами с
4.10.2012
Был(а)
23.8.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 31 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 12.8.2013 09:54:29 Показать все сообщения

Re: Ossobuco con piselli. Оссобуко с горошком.

Жарко  Ossobuco кушать,un piatto invernale    
Полный бред.Это блюдо едят круглый год.
Татьяна
Посты
1651
Откуда
С нами с
8.10.2012
Был(а)
11.1.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 2 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 12.8.2013 12:13:29 Показать все сообщения

Re: Ossobuco con piselli. Оссобуко с горошком.

[quote]Жарко  Ossobuco кушать,un piatto invernale    
Полный бред.Это блюдо едят круглый год.[/quote]Конечно, блюдо не летнее, но кушать только холодное невозможно. Мы вчера были в китайском ресторане....кроме суши холодного больше ничего не было. а оссобуко это вещь.
Анна
Посты
1067
Откуда
Италия Венето Венеция
С нами с
4.11.2012
Был(а)
20.2.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 2 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 12.8.2013 14:33:15 Показать все сообщения

Re: Ossobuco con piselli. Оссобуко с горошком.

Телятина готовится быстрее, указано время скорее для говядины
Ольга
Посты
5243
Город
Болонья
Откуда
Украина
С нами с
4.10.2012
Был(а)
16.4.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 169 раз
  • Поблагодарил 65 раз
 Автор| Опубликовано 12.8.2013 14:39:32 Показать все сообщения

Re: Ossobuco con piselli. Оссобуко с горошком.

Минимум 90 минут, некоторые томят и 3 часа.
0
Посты
199
Откуда
С нами с
7.10.2012
Был(а)
20.3.2016
  • Поблагодарили 0 раз
  • Поблагодарил 1 раз
Опубликовано 12.8.2013 16:18:31 Показать все сообщения

Re: Ossobuco con piselli. Оссобуко с горошком.

[quote]Жарко  Ossobuco кушать,un piatto invernale    
Полный бред.Это блюдо едят круглый год.[/quote]: z# |; K" O/ e8 u# \9 N
Ну и ешьте на здоровье кто вам запрещает,а слово Бред ни к месту.+ B" Q: v4 ^% K/ ^2 }$ X. L
Я высказала своё мнение и все,у каждого свой режим питания.
Ольга
Посты
5243
Город
Болонья
Откуда
Украина
С нами с
4.10.2012
Был(а)
16.4.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 169 раз
  • Поблагодарил 65 раз
 Автор| Опубликовано 12.8.2013 19:24:48 Показать все сообщения

Re: Ossobuco con piselli. Оссобуко с горошком.

у каждого свой режим питания.
6 R+ O/ o- d7 b! h  ~
при чем тут режим питания? если уж на то пошло, то оссобуко - это 0 углеводов.  
* j5 R* @  ?2 [, A5 {9 KЗначит в ресторанах оссобуко не подают летом?
Олег
Посты
4028
Откуда
С нами с
6.10.2012
Был(а)
11.1.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 0 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 12.8.2013 19:38:36 Показать все сообщения

Re: Оссобуко с горошком.

Ossobuco con piselli - напомнил один старый итал. анекдот   прошу прощения за небольшой офф-топ   0 K! \# O7 j7 q3 w% S
  Villaggio dei cannibali, la mamma alla figlia: "Oggi tuo padre ha catturato più di 1000 nemici; domani ti faccio la pasta con i piselli!"  




GMT+3, 19.4.2019 15:16 , Processed in 0.627322 second(s), 106 queries , Gzip On.

Вернуться к началу