People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
продается авто
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Просм.: 1782|Ответить: 5

[Кулинария] Lonza di maiale alle erbe. Свинная вырезка с травами.

Ольга
Посты
5252
Город
Болонья
Откуда
Украина
С нами с
4.10.2012
Был(а)
17.6.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 173 раз
  • Поблагодарил 69 раз
Опубликовано 11.8.2013 21:26:51 Показать все сообщения
[size=150]Lonza di maiale alle erbe aromatiche con scorza di limone.
8 B- h6 l" v8 R/ m% e
5 X6 \1 ^, T7 H, Z8 sОчень просто и быстро.. g6 a' F$ n+ V9 M& ^$ m& M
Разрезать свиную вырезку на кармашки, (отрезая первый кусок не дорезаем до конца, а отрезая второй перерезаем полностью).* w3 [. }1 X( \" p: S8 w1 p
Мясо посолить и поперчить. 5 U1 Y; G# X0 q- g- v4 ^
Порезать розмарин, базилик, петрушку, потереть шкурку лимона на мелкой терке и положить в центр кармашка, желательно не затронув края. $ r" {% e" R8 ~9 ?* s- a
Закрыть мясо, обвалять в муке, хорошенько придавить рукой, чтобы мясо было ровным. Если вытечет какой-то сок и слой муки намокнет, то обвалять еще раз.
& k# ~- e$ v9 zЖарить на разогретой сковородке в масле ароматизированном чесноком. & u" f( @5 e: G7 g1 q
После того, как мясо перевернули первый раз, в него добавить ломтик лимона и помидоры вишенки, по желанию немного вина.
) w4 _* x6 |% l; lВыложить готовое мясо на кухонную бумагу и тать ему отдохнуть минуту.
+ I1 s: `( F' I! V0 q: lПорезать соломкой и выложить елочкой.
! X( q  T& Z0 I% F; @
tessa
Посты
788
Город
Пескара
Откуда
С нами с
15.10.2012
Был(а)
11.1.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 1 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 11.8.2013 21:48:23 Показать все сообщения

Re: Lonza di maiale alle erbe. Свинная вырезка с травами.

Выглядит аппетитно, я бы сейчас, даже после сытного ужина, не отказалась бы попробовать.
Ольга
Посты
5252
Город
Болонья
Откуда
Украина
С нами с
4.10.2012
Был(а)
17.6.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 173 раз
  • Поблагодарил 69 раз
 Автор| Опубликовано 11.8.2013 21:54:25 Показать все сообщения

Re: Lonza di maiale alle erbe. Свинная вырезка с травами.

Вот как это смотрелось на тарелке. )))
+ \* i9 W' s: `: m, e7 T- C" S6 \) N
tessa
Посты
788
Город
Пескара
Откуда
С нами с
15.10.2012
Был(а)
11.1.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 1 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 11.8.2013 22:01:50 Показать все сообщения

Re: Lonza di maiale alle erbe. Свинная вырезка с травами.

Опять не отказалась бы попробовать. Какое вино прилагается?  
Ольга
Посты
5252
Город
Болонья
Откуда
Украина
С нами с
4.10.2012
Был(а)
17.6.2019

Старожил форума

  • Поблагодарили 173 раз
  • Поблагодарил 69 раз
 Автор| Опубликовано 11.8.2013 22:03:38 Показать все сообщения

Re: Lonza di maiale alle erbe. Свинная вырезка с травами.

Какое вино прилагается?
Даже если мясо красное, в это период года я даю предпочтение белому.
  ^1 p; C6 U/ T' p9 W1 F8 a
tessa
Посты
788
Город
Пескара
Откуда
С нами с
15.10.2012
Был(а)
11.1.2016

Старожил форума

  • Поблагодарили 1 раз
  • Поблагодарил 0 раз
Опубликовано 11.8.2013 22:12:59 Показать все сообщения

Re: Lonza di maiale alle erbe. Свинная вырезка с травами.

Отлично! Я тоже предпочитаю белые даже зимой и несмотря на мясо.




GMT+3, 20.9.2019 12:30 , Processed in 0.492159 second(s), 78 queries , Gzip On.

Вернуться к началу