- Giselle
- Посты
- 1046
- Город
- Кротоне
- Откуда
- С нами с
- 18.1.2013
- Был(а)
- 17.2.2016
|
Re: Гоголь-моголь с трюфелями)))))
[quote] А луковый конфитюр пробовали, который специально для сыра? Я его видела, но пока не сподвиглась. О-о, это - вещь, из красного- то лука из Тропеи!!! Я попробовала его впервые у подруги, ей вообще нравятся всякие кулинарные заморочки, м-м-м! Уже третий год сама его варю, даже после первого неудачного опыта, когда купила ранний, не самый зрелый лук, и он при варке натуральным образом провонял нам весь дом, неделю не выветривалось амбрэ! Зато последующие попытки закончились весьма неплохо, при правильно-то выбранном луке . А еще груша с корицей, зеленое яблоко с мятой, виноград "Изабелла" и зеленые помидоры в качестве ингридиентов для конфитюров, тоже попали в копилку любимых, специально сваренных в малых количествах для сырных дегустаций, устраиваемых с ноября по март. Так что рекомендую попробовать, и лучше хэндмейдный для начала. [/quote]
1 G: g/ ]9 z1 |4 z* ~+ p) z$ J- x$ h" z4 K) U
Гм...ну вот чего-чего, а лука из Тропеи у нас полное изобилие......хэндмейдом меня не напугать, всегда готова, особенно плезира ради...9 n2 p: p- B* r
А насчет груши с корицей и зеленого яблочка с мятой, слова можно списать? Как их и в каких пропорциях комбинировать, и что там насчет термической обработки? Это я яблоко с корицей наловчилась удачно комбинировать в штруделе, а про грушу - тут пробел в образовании.....плиииииз. |
|