- Роза
- Посты
- 33
- С нами с
- 28.1.2012
- Был(а)
- 19.8.2013
- Поблагодарили 0 раз
- Поблагодарил 0 раз
|
Пришлось и мне столкнуться с медициной в Болгарии!' y5 C/ h! j# S8 f# a
В начале лета началась аллергия. Небольшое высыпание на коже, которое меня никак не беспокоило. Но оно потихоньку увеличивалось. Думала долго, что делать? Ехать в Россию или идти здесь к врачу за деньги. В сентябре решилась: поехала в Св. Влас в поликлинику к дерматологу. Т.к. есть личная карта - прием 30лв. Выписал таблетки на 5 дней и мазь на 20 лв.3 J; W- J9 R6 c% s* T. m: {( f
Сказал, если не поможет, придти снова. Не помогло! А идти снова - жалко денег! Понимаю, что без тестов на аллергию, все бесполезно. Надо убирать аллерген. 5 _' a% Q! R: m' y3 ^3 ]- @
Еще через пару недель сунулась в лабораторию, но меня не приняли, сказали надо направление от врача.
0 Z5 p" w# U6 f1 n4 I И тут пришла мысль! А позвоню-ка я в страховую! 8 }4 Q2 @6 G, i1 M5 Y1 b
Позвонила, рассказала проблему. В этот же день, через несколько часов ко мне домой приехала врач (девушка), привезла таблетки и мази (бесплатно), сказала пить 5 дней и позвонить в субботу (они работают без выходных). Через 5 дней звоню - ничего не помогло. Через несколько часов приезжает врач (молодой человек). Приехал, чтобы сказать мне, что они записали меня к дерматологу на понедельник. Дерматолог приезжает в Несебр из Бургаса.
* [, ?' C D, }% u В понедельник не попала, т.к. она не приехала. Попала в среду. За мной приехала девушка на машине, отвезла меня в поликлинику, завела меня к врачу (перед кабинетом была очередь). 4 i. B4 I8 ?$ b: y3 A R6 D3 S
С дерматологом договорились на сдачу анализов на аллергены. В понедельник за мной приедет машина и меня отвезут в Бургас и привезут обратно.
, ]7 e; Z' j/ _3 {- X5 K: o8 e Что будет дальше я пока не знаю, но пока мне все нравится. Потом напишу продолжение.) Y e m9 G' U
Застрахована я в Армейце.
: Z$ ]1 B% T7 r& x T% w
, s3 g1 ^2 L: L6 O( q. n/ P8 B! J4 `: T |
|