- Ольга
- Посты
- 5252
- Город
- Болонья
- Откуда
- Украина
- С нами с
- 4.10.2012
- Был(а)
- 30.9.2020
|
# w: p* V. y" M, f3 a9 w V/ P0 X+ n8 F e2 B' o
квашеная капуста6 U0 R" _5 ~1 j8 a! @. T% E, L* |
пшено: V2 p+ Y8 A# I
200 гр. сметаны* i3 A2 m a4 y3 e8 E9 Z
1-2 ложки муки
2 C! v4 j9 W6 a* R& d9 b 1-2 луковицы
) l% v0 Y0 ]) _, b( k3 `/ J сало9 h W+ s( y% z- x! H$ x
соль, перец
7 q2 J2 b; `7 }+ |& @1 a/ J$ w1 w0 J+ y) _+ ?; D+ w
Промыть капусту и залить водой, проварить минут 10. Когда прокипит - добавьте пшено и варите до готовности, не помешивая. Приготовьте заправку - смешайте сметану и муку и введите в кашу, посолите, поперчите, дайте закипеть и можно выключать. Подавать с жареным на сале луком! Приятного аппетита! $ j0 ?0 J! l/ a7 {( [% R
: g, Y2 n) b$ CВкусьььььно!!! |
|