All you need is love
- Баланс
- 7765
- Настасья
- Посты
- 4634
- Город
- Сергиев Посад
- Россия Москва и Московская обл. Загорск
- С нами с
- 5.10.2012
- Был(а)
- 10.12.2019

- Поблагодарили 770 раз
- Поблагодарил 434 раз
|
Re: Самое главное и хорошее в уходящем году!
Я, наверное, впервые за последние годы, в конце года 2011 не строила никаких радужных планов на год грядущий. Даже в ночь с 31 на 1 я не стала, как обычно, писать на бумажке желание, сжигать его под бой курантов и быстренько выпивать с шампанским. Вообще в тот вечер у меня было препаршивое настроеньице, скажем откровенно В общем, ничто не предвещало чего-то необычно-прекрасного И как выяснилось, действительно, иногда хорошее и очень хорошее случается, когда его меньше всего ждёшь.
. Y! J+ D( o, u6 _) eУже в середине января я познакомилась с человеком, который сейчас играет в моей жизни первую скрипку и с которым у нас получается весьма неплохой дуэт (о как я завернула))) И это, несомненно, самое важное для меня событие не только за последний год.1 M, b5 j) x/ F# T: n% V
Этот год изменил меня немного, и хочется верить, что в лучшую сторону. Я учусь дружить, быть более открытой, учусь контролировать себя, быть терпеливее и терпимее. Я узнала так много нового в этом году: о растениях и цветах, о еде и способах её приготовления (как я уже где-то писала, кулинар из меня ещё тот, так что не удивляйтесь) и многом другом, о чём раньше имела весьма поверхностное представление, я побывала в новых местах, куда мне хочется вернуться.
; h2 B) P/ s! k4 bЯ налаживаю отношения с родственниками, с которыми не общалась долгое время – и это так здорово, что я всё же решилась сделать этот первый шаг, оказалось, я надумывала себе много лишнего.
% S k! O- f5 B* H n" S& FВ этом году у меня родилась вторая племянница(сначала хотела написать «третья», но вторым всё-таки родился племянник)), и я этому несказанно рада.# r$ E% O0 h- F4 Q6 {2 l& L& e3 o
Также в этом году я впервые обзавелась «зелёными» домашними питомицами – нежно-розовая Miss Хризантема и оранжевая Miss Гербера. Ещё появился Mr. Розмаринчик в горшочке, надеюсь, уже весной или летом он разрастётся настолько, что можно будет использовать его в готовке)). 3 X! U- E' u! X8 j2 ^
И именно в этом году я начала активно участвовать в интернет-общении. Придя сюда, на наш сайтик, я сама от себя не ожидала, что мне так здесь понравится. Не только читать, но и самой писать и общаться. Наташенька, ещё раз спасибо тебе за это место, и всем вам, друзья, спасибо за то, что вы есть Я впервые встретилась с людьми, которых до этого знала лишь виртуально(Аллочка, Любаша, Катя - вам большой привет!), впервые воспользовалась системой PayPal(это оказалось очень удобно), впервые отправила открытки виртуальным друзьям и знакомым - и всё благодаря нашему форуму v* m$ f+ V r$ @' K
В общем, этот год выдался на редкость светлым и позитивным, богатым на новые знакомства и открытия, большие и маленькие, и ведь он ещё не кончился – впереди празднование Нового Года, которое обещает быть особенным хотя бы потому, что я буду впервые встречать его с любимым человеком. Вот такие итоги  |
|