People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Автор: Aveita
Печать Назад Вперед

[Кулинария] Вегетарианские рецепты

Анна
Посты
20693
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
28.12.2023

Старожил форумаМодератор

181#
Опубликовано 10.4.2019 23:15:02
Вот, Оля, такую икру из печеных баклажанов не ела?0 y- B7 s& `# m6 i3 b  T
6 l% w9 Y' L9 x! K, B* R4 }
http://www.vsemzastol.ru/salads/99
- Q9 Y9 s( W" p$ g7 h, k- U0 r ikra_baklajan2.jpg 9 s8 d  a4 X1 o2 k
2 ?$ ]3 _* V& Y3 m

Комментировать

Ела. Но так давно это было, что уже и забыла как выглядит  Опубликовано 10.4.2019 23:20
Ответить

Жалоба

Аида
Посты
12448
Город
Парма
Откуда
С нами с
8.4.2015
Был(а)
5.3.2024

Старожил форума

182#
Опубликовано 26.4.2019 20:41:58
Готовлю сегодня киноа "конад" биолоджика. Свой рецепт. С фасолью и фенхелем. Привкуса специфического нет вообще. Рекомендую.

Комментировать

У нас вот кускус хорошо пошел.Слатенький такой получается.А киноа ты вымачиваешь предварительно или промываешь?  Опубликовано 26.4.2019 22:09
Промываю+ кипятком ошпариваю и снова хорошо промываю  Опубликовано 26.4.2019 22:50
Здесь на юге Франции какого только кускуса и киноа нет вмагазиназ. Уже готового в разных видах, и промышленного, и тут пряммкухня в магазине. Я его и ем, не заморачиваюсь  Опубликовано 27.4.2019 07:43
Ответить

Жалоба

Анна
Посты
20693
Город
Рим
Откуда
С нами с
15.4.2013
Был(а)
28.12.2023

Старожил форумаМодератор

183#
Опубликовано 25.5.2019 13:52:35
А вы едите фаву? Мне бабушка соседка принесла полпакета со своего огорода. В прошлом году я эту фаву выбросила потому что не поняла как ее есть. Сказали почистить и есть. Я открыла стручок попробовала горчит страшно. А сейчас попробовала чистить каждую "фасоленку" и это что то невероятное по вкусу. Припустила в нашем домашнем оливковом  масле с сальвией. В след. году посажу обязательно.
. A9 x5 K& E$ x8 ~  P2 k3 l" d. tОт половины пакета после двойной очистки осталась пригоршня )) для обеда мало, для закуски отлично.
% C9 S5 V+ \6 P$ y5 z, h2 ~. D- P6 D' Y- U; z
20190525_124038.jpg
5 W$ M5 c& O7 O3 ]0 R
- U7 g( w# S" P: d" N3 O3 C" f. }
' R' T9 Z, G" p6 z- v4 {3 k9 r! u! P 20190525_124533.jpg 1 b8 G( R1 Q, S5 W! n; l  [4 n

  k: i) x3 \7 H+ V, T; b, @- w" B* |3 k% J/ h3 F
+ ~# H9 [& g. i/ l
6 W* \! z1 v. r# e& X

" M& O/ G/ ^3 z. H# y% K4 `
# R/ w, G: @; {. v$ J+ X! G& e9 ?
9 A9 n7 ]: M8 v5 ^3 R1 E
, F# p( V7 U9 R' |

Комментировать

Кстати сальвия у меня двух видов. Испольщую в елу ту у которой листики длинные.  Опубликовано 25.5.2019 13:53
Слушай Аня,интересная штука.Я ни разу эту фаву не пробовала,но вроде в Тоскане у вас и в Риме популярная штука.Интересно,у нас в Пьемонте прижевется если посадить? :)а вот сальвия у нас вовсю цветет..  Опубликовано 25.5.2019 15:30
Думаю приживется, Валя, фава вырастает ранней весной ,когда у нас здесь еще прохладно и дождливо. один из первых овощей. Я сейчас почитала да эту фаву отшелушивают (декортикуют) от верхнего слоя и потом готовят. Ее и пюрировать можно и свежую есть, она очень нежная.  Опубликовано 25.5.2019 16:26
Ответить

Жалоба





GMT+3, 20.4.2024 07:16 , Processed in 6.532766 second(s), 46 queries , Gzip On.

Вернуться к началу