Автор: Aveita
|
[Кулинария] Вегетарианские рецепты |
181#
Опубликовано 10.4.2019 23:15:02
Комментировать
Ела. Но так давно это было, что уже и забыла как выглядит
| ||
182#
Опубликовано 26.4.2019 20:41:58
Комментировать
У нас вот кускус хорошо пошел.Слатенький такой получается.А киноа ты вымачиваешь предварительно или промываешь?
Промываю+ кипятком ошпариваю и снова хорошо промываю
Здесь на юге Франции какого только кускуса и киноа нет вмагазиназ. Уже готового в разных видах, и промышленного, и тут пряммкухня в магазине. Я его и ем, не заморачиваюсь
| ||
183#
Опубликовано 25.5.2019 13:52:35
Комментировать
Кстати сальвия у меня двух видов. Испольщую в елу ту у которой листики длинные.
Слушай Аня,интересная штука.Я ни разу эту фаву не пробовала,но вроде в Тоскане у вас и в Риме популярная штука.Интересно,у нас в Пьемонте прижевется если посадить? :)а вот сальвия у нас вовсю цветет..
Думаю приживется, Валя, фава вырастает ранней весной ,когда у нас здесь еще прохладно и дождливо. один из первых овощей. Я сейчас почитала да эту фаву отшелушивают (декортикуют) от верхнего слоя и потом готовят. Ее и пюрировать можно и свежую есть, она очень нежная.
| ||
GMT+3, 20.4.2024 07:16 , Processed in 6.532766 second(s), 46 queries , Gzip On.