Автор: Aveita
|
[Кулинария] Вегетарианские рецепты |
161#
Опубликовано 13.1.2019 21:59:37
Комментировать
мы только сырым едим, хотя добавляю иногда в пирог с грибами ..
| ||
162#
Опубликовано 8.2.2019 19:20:03
Комментировать
Оля интересно! Но эта сладость надеюсь не жареная во фритюре..) :)
neeet. v pechke pechetsya pryam seychas.
expirient ne udalsya((( Gadost’ redkostnaya
Я так и предполагала... я как то делала такие типа печеньки из овсянки изюма орехов и еще чего-то, кажется яйцо и сахар, а для мужа без яйца и сахара со стевией. Вторые были совсем невкусные.
Если просто овсянка, финики и яйцо, очень вкусно, совсем без сахара
nado poprobovat’. a proporzii, Inga?
не знаю, сестра делает, завтра спрошу
tak. ya vot segodnya s’ela dva kuska i teper’ polna rashimosti sie tvorenie dorabotat’ i povtorno prigotovit’. uzh bolno poleznie ingridienti tam. Prodolzhenie sleduet!
Оля, доработайте , мне тоже очень нужно
| ||
163#
Опубликовано 9.2.2019 19:32:57
Комментировать
Инга..а чем можно заменить кефир? :) может,рикотту добавить?
думаю йогуртом, рикотта слишком густая, нужно жечтоб хлопья размякли, ну а потом думаю можнои риккоту
| ||
164#
Опубликовано 10.2.2019 13:13:19
Комментировать
Банан подойдёт самый самый мягкий.
Который уже дети есть не будут.
Банановые печеньки!
Банановые, без сахара, без яиц.
Можно добавить клюкву, порезанную. Тогда немного кислит.
Те что на фото , это была попытка сделать их в формочках печенья «Мадлен»
Помню , осталась недовольна, края тонкие , запекаются быстрее чем средняя часть .
Лучше делать коуглые , как шайбочки, и плотно их умять.
Есть даже специальная машинка , прессует и выталкивает аккуратненькие шайбочки.
В общем, для детей , которым все нельзя , это печенье очень нравится.
Валентина , перед вами честно говоря неудобно , хвастаться такими штуками.
Татьяна почему это неудобно?! Ха! Это как раз самые удобные проверенные домашние рецепты которые "работают".То чему учат моих студентов на работе,я это дома даже не пытаюсь повторить..слишком долго,много различных приготовлений,сложная техника и часто специфические продукты.Было пару раз делала какие то закуски и пасту..Но Все таки подача для ресторана и для дома-это 2 огромные разницы :) вот например сегодня была в ударе и наварила варенье из киви,лимона и апельсин (вечером будем пробовать).Печеньки по вашему рецепту тоже сделаю :)
И я тож приготовлю как- нибудь.
| ||
165#
Опубликовано 12.2.2019 22:16:10
| ||
166#
Опубликовано 12.2.2019 22:39:25
Комментировать
Ну еще пепперонату сделала из своих домашних перцев.Вообщем,сегодня у меня было "конторно мисто"-2 овощных гарнира.Я была в ударе :) Муж мой когда видит как я на кухне вожусь,такой сразу довольный..Итальянец все таки! Любит чтобы жена на кухне шуршала :) Сразу так вспомнил про Святого Валентина.Ооо грит праздник же скоро...я тут недавно цветы такие красивые видел :)
| ||
167#
Опубликовано 14.3.2019 21:09:37
| ||
168#
Опубликовано 27.3.2019 23:05:46
Комментировать
Идея с крокетами мне нравится,тыква у нас есть,надо попробовать.Соус из горгонзолы думаю отлично пошел,сочетание сладкого с соленым-это вкусно.Хочу еще освоить кус кус с овощами :) Должно быть вкусно!
| ||
169#
Опубликовано 5.4.2019 23:34:26
| ||
170#
Опубликовано 6.4.2019 16:29:30
Комментировать
Кстати, прочитала ток что, что в Италии их выращивают исключительно в val venosta, piemont ).
Я покупаю пинк леди или фуджи. Самые 6аши любимые!
Кажется пинк леди пробовала вроде тож понравились. Надо перепробовать еще раз. Фуджи чет не помню ела или нет.
Я больше всего люблю Семененко. это в Ташкенте, вот и в Италию привезла, здесь покупаю яблоки из Пьемонте на базаре, они обычно разные по одной цене, вот и покупаю сразу микс, и ещё люблю большие с красным бочком светло зелёные из Пульт. Из супермаркета Грэнни Смит, в общем я люблю зелёные яблоки, в том числе и в прямом смысле когда сезон.
Ой Инга, привет, как раз тебя вспомнили сегодня )))
Я зеленые не люблю хехе
Я тоже зеленые не очень... но иногда хорошо- в салате с капустой или сельдереем))
Я зеленые во всякие пироги и просто запечь покупаю. А просто есть для меня слишком кислые
Задумалась я какие я беру яблоко ,
Я беру красивые. Взвешиваю яблоко в руке , предварительно, если тяжеленькое , значит сочное, и беру. А хотелось бы хороший итальянский сорт знать.
Чаще всего это пинк леди
Купила сейчас амброзию и они, определенно, вкуснее, чем фуджи для меня. А вообще у меня под настроение. Иногда надоедает какой-нить слрт и я перехожу на другие. Вот сейчас явно амброщию буду покупать
| ||
GMT+3, 25.4.2024 05:01 , Processed in 8.327603 second(s), 67 queries , Gzip On.