People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Автор: Si-si
Печать Назад Вперед

[Кулинария] Идеи праздничного украшения десертов, печенья, конфет.

Алена
Посты
255
Откуда
С нами с
4.10.2012
Был(а)
11.1.2016

Старожил форума

31#
Опубликовано 7.2.2013 01:05:47

Re: Идеи праздничного украшения десертов, печенья, конфет.

Спасибо!
# V! G- d  S" T  T$ w' MА ты занимаешься украшательством съедобного?
* `# W0 H6 V" ^' c' d
Раньше занималась, но до твоих украшательств мне как до неба   Я сейчас готовлю то, что побыстрее    На такие украшательства совсем нет времени, все время отнимает один товарищ, появившийся 11 месяцев назад  
Ответить

Жалоба

elisa
Посты
943
Откуда
С нами с
13.10.2012
Был(а)
7.8.2022

Старожил форума

32#
Опубликовано 7.2.2013 20:09:55

Re: Идеи праздничного украшения десертов, печенья, конфет.

Спасибо, Света!   Обязательно попробую испечь эти пряники.
Ответить

Жалоба

Ирина
Посты
1313
Город
Беллуно
Откуда
Россия Москва и Московская обл.
С нами с
4.10.2012
Был(а)
11.6.2019

Старожил форума

33#
Опубликовано 17.2.2013 16:32:50

Re: Идеи праздничного украшения десертов, печенья, конфет.

Сегодня с дочкой забацали тортик. Назвали " В ожидании весны "$ z/ A, T/ a/ n. w
Ответить

Жалоба

Елена
Посты
232
Откуда
С нами с
9.10.2012
Был(а)
15.12.2018
34#
Опубликовано 18.2.2013 09:06:01

Re: Идеи праздничного украшения десертов, печенья, конфет.

Сегодня с дочкой забацали тортик. Назвали " В ожидании весны "
Какой красочный, нарядный тортик! А рецептик в студию?
Ответить

Жалоба

Sevar
Посты
1916
Город
Милан
Откуда
С нами с
4.10.2012
Был(а)
25.1.2018

Старожил форума

35#
 Автор| Опубликовано 6.12.2013 05:16:53

Re: Идеи праздничного украшения десертов, печенья, конфет.

Новый год приближается...у кого и какие идеи украшения сладостей?
Ответить

Жалоба

Ирина
Посты
1313
Город
Беллуно
Откуда
Россия Москва и Московская обл.
С нами с
4.10.2012
Был(а)
11.6.2019

Старожил форума

36#
Опубликовано 6.12.2013 09:09:02

Re: Идеи праздничного украшения десертов, печенья, конфет.

Очаровательне вазы   непременно сделаю!
9 I) d' Z) n0 D% @  S3 T( [
! h0 ?* J9 ]2 Khttp://www.liveinternet.ru/community/4470091/post262934822/& L% Z; u  Y# o( {: K& i

* C* N) C, F# fДля того, чтобы сделать шоколадную посуду нам необходимо стеклянная или металлическая мисочка, вазочка. Размер выбираете на свое усмотрение, все зависит от того. какого размера мисочку из шоколада вы хотите получить." X# r; k8 o" M2 l3 y
Посуда из шоколада - }# O# X" H4 ?, |
Еще нам необходима фольга, немножко рафинированного растительного масла и самое главное, шоколад. / x$ }. I, D7 D. x- Q' d$ @
Шоколад лучше всего использовать молочный и белый. Можно взять шоколад в плитках или в кусках на развес. Шоколад покупаем без каких-либо добавок.
9 ^) E! G0 i+ mЧтоб сделать небольшую мисочку, емкостью 0,5 л. нам потребуется плитка белого и одна плитка молочного шоколада. Берем нашу фольгу, переворачиваем нашу мисочку кверху дном и полностью накрываем нашу чашу, загибая края во внутрь.6 |- X8 V5 `5 j
' I, M5 S* \0 @* j
Шоколад мы должны растопить на водяной бане, предварительно натерев на терке. И здесь главное, шоколад не перегреть. Он не должен кипеть. Температура готового расплавленного шоколада должна быть приятной на теле. Снимаем готовый шоколад прихватками с водяной бани и ставим на стол. Мисочку, покрытую фольгой сверху смазываем тонким слоем рафинированного масло, чтоб впоследствии наша форма из шоколада была легко снята. Начинаем равномерно сверху поливать фольгу готовым расплавленным шоколадом, формируя сверху, в основании мисочки более толстый слой из шоколада. Общая толщина формируемой мисочки должна быть в среднем 0,5 см.
6 e2 b6 o' p( L! vЗатем мы берем шоколад другого цвета и продолжаем равномерно покрывать фольгу. Шоколад, стекая по фольге, образует причудливые узоры./ h3 |* o2 r7 t6 `0 A

& R8 n& p+ }$ Q; {Ставим в холодильник на 30 мин. Через 30 минут достаем мисочку из холодильника, аккуратно ее переворачиваем и вынимаем нашу стеклянную мисочку. Она вынимается очень легко. И затем аккуратно отделяем фольгу.  ~& T6 X+ a" j$ H9 P- N$ R1 x" T

7 {) y" `% b/ h3 J0 |- kНаша мисочка из шоколада готова. Она у нас не идеальна. Но, мы приложили свой труд, свою фантазию и она уже прекрасна. Мисочку из шоколада нужно хранить при комнатной температуре, ставить в холодильник не рекомендуется. В готовую посуду из шоколада можно положить веточку винограда, сухофрукты, пирожные
Ответить

Жалоба





GMT+3, 25.4.2024 07:16 , Processed in 3.836361 second(s), 53 queries , Gzip On.

Вернуться к началу