- 0
- Посты
- 1171
- Откуда
- С нами с
- 15.10.2012
- Был(а)
- 11.1.2016
|
Re: Ваш любимый вид пасты:)
[quote]....Ты педант и гурман в одном лице, а потому для тебя важен не только базовый рецепт, но и все прилегающие к нему тонкости и особенности.Ну а рестораны.... хоть и не бывал в московских итал. ресторанах аж с 95 года (Пескаторе если не ошибаюсь был последним), то могу предположить, что среди несчётного мнoжества, есть и такие, где "блюдут букву закона". [/quote]
1 q6 Q7 l3 Y7 z. ^5 s5 a" D; J+ _7 ]( y8 M! e- w
Еще больше запутал Книжку-то можно любую приобрести и с чисто базой и позаковыристей, зачем по бабушкам пять лет ходить? тысячи итальянских авторов уже давно сходили, записали, подытожили и вставили иллюстрации на разных уровнях спроса
* s3 V: p7 F( kА сейчас и вставать-то не надо, чтоб за книжкой идти...21 век...интернет
' S; o8 G v) t0 g
1 K$ S7 ~" r1 D9 B; _А московские рестораны не то место, где можно как-то образоваться...чисто региональных я ни разу не видел, будь хоть сто раз сицилийский повар, ризотто варить должен!...а пьемонтец обязан работать с моцареллой...и попробуй только заявить, что печь для пиццы будет работать вечером ...и в меню желательно к мясу, рыбе, птице заводить гарнир сразу, а не ставить отдельным разделом...а,то - где картоха,братан?
e8 e! m6 \6 s# [9 G# @- kКороче одна сплошная cucina italiana turistica $ E" I: P) ~4 E; E% d" R
Ну а если ресторан выше среднего, то это однозначно авторская кухня или даже креатив...не люблю я этого, я хочу культуру и традиции итальянского народа через кухню познавать, а не в фантазиях отдельного повара разбираться |
|