- Татьяна
- Посты
- 468
- 10.10.2012
- Был(а)
- 11.1.2016

- Поблагодарили 0 раз
- Поблагодарил 0 раз
|
Re: Экранизация vs. Книга
"Завтрак у Тиффани" была едва ли не единственной книгой, которую прочитала после просмотра, и была разочарована. В фильме все куда более романтично и красиво. Но это скорее исключение, чем правило (сюда же относятся некоторые современные слабые книги "Секс к большом городе", "Дневник Бриджет Джонс", "Греческая смоковница" - не ржите, такую книгу я тоже читала ), кино лучше
/ | x, w8 o; a$ `! _"Есть, молиться, любить" - однозначно книга.; N! X% X8 Z8 {' K) z7 e
"Мастер и Маргарита"- однозначно книга, хотя сериал неплохой, но чуть-чуть не дотянули главные герои.6 b1 `, T k6 { v3 }! H" f" J8 Y
"А зори здесь тихие" - книга, но фильм тоже сильный.
- F; l7 I# x0 n u- ?( z"Грозовой перевал" - книга, экранизации смотрела только 2, скучновато. Тимоти Далтон, конечно хорош.. но что-то не зацепило.
6 A( J9 M, Z& Z( k1 F# U8 a: [! l"Джейн Эйр" - книга, сериал на четверку.9 L+ R: v5 L b3 i! N
"Парфюмер" - книга, фильм ваааще никак, впрочем я с трудом предстваляю, как в фильме можно было бы запахи показать, а вот в книге они были описаны так, что мне казалось я их чувствую.# K' o& r: I+ O: z0 Y" r6 p$ g
"Лолита" - книга, только книга, слишком непросты эмоции героя, показать их тяжело на экране. |
|