- 0
- Посты
- 508
- 19.10.2012
- Был(а)
- 11.1.2016

- Поблагодарили 0 раз
- Поблагодарил 0 раз
|
Re: Киномания
Вспомнила еще один фильм, что могу с чистой совестью порекомендовать. Особенно женщинам. За мужчин не ручаюсь, т.к. мой муж, большой ценитель и знаток кино, плешь мне проел, критикуя этот фильм во время насильноустроенного мной просмотра. В общем, "In the mood for love" (в русском прокате "Любовное настроение") (2000), режиссера Вонг Карвая. Сюжет очень прост, о несбывшейся любви, о несложившихся судьбах (или сложившихся не так, как могли бы), все остальное - чувства и... музыка. Вот отрывок, главная музыкальная тема фильма с картинками из него же. Весьма рекомендую!" V% u1 H1 _. u4 X( c9 k/ v
5 u4 d; F) U. U1 Z, ^ Кто-нибудь еще смотрел? Какие впечатления? Я посмотрела по твоей рекомендации . Красивая музыка , много чувств и переживаний . Фильм 100% не мужской , потому как им не понять таких сюжетов )) Для просмотра в дождливую погоду для меланхоличного восприятия . Общий вывод : понравился , хотя я не любитель ни китайских ни индийских фильмов , но есть исключения .
% M, O( X$ M3 H, F, u; ]Я даже нашла с чего там улыбнуться , с фразы : Госпожа Чу, могу я поговорить с Господином Ку , о Госпоже Ху )? |
|