- 0
- Посты
- 508
- 19.10.2012
- Был(а)
- 11.1.2016

- Поблагодарили 0 раз
- Поблагодарил 0 раз
|
Re: Киномания
Вспомнила еще один фильм, что могу с чистой совестью порекомендовать. Особенно женщинам. За мужчин не ручаюсь, т.к. мой муж, большой ценитель и знаток кино, плешь мне проел, критикуя этот фильм во время насильноустроенного мной просмотра. В общем, "In the mood for love" (в русском прокате "Любовное настроение") (2000), режиссера Вонг Карвая. Сюжет очень прост, о несбывшейся любви, о несложившихся судьбах (или сложившихся не так, как могли бы), все остальное - чувства и... музыка. Вот отрывок, главная музыкальная тема фильма с картинками из него же. Весьма рекомендую!, b. @) u: }+ {; l) ]3 v5 _" s
, w5 _. q) K7 W& D; b* @: l+ f Кто-нибудь еще смотрел? Какие впечатления? Я посмотрела по твоей рекомендации . Красивая музыка , много чувств и переживаний . Фильм 100% не мужской , потому как им не понять таких сюжетов )) Для просмотра в дождливую погоду для меланхоличного восприятия . Общий вывод : понравился , хотя я не любитель ни китайских ни индийских фильмов , но есть исключения .
( ?5 R0 d4 p3 z3 A3 T) m+ M- TЯ даже нашла с чего там улыбнуться , с фразы : Госпожа Чу, могу я поговорить с Господином Ку , о Госпоже Ху )? |
|