- Посты
- 6241
- С нами с
- 11.10.2012
- Был(а)
- 17.1.2021

- Поблагодарили 1063 раз
- Поблагодарил 1125 раз
|
Re: Киномания
Я обожаю Вуди Аллена, у нас вся семья - киноманы. Сын скачивает все интересные новые фильмы, у него очень нестандартный вкус, так что смотрю многое, что если бы не сын, не посмотрела бы никогда, так как совершенно вроде бы не мои вкус, начинаю смотреть, чтобы компанию составить, ведь в Италии у него нет близких друзей, кроме меня, а потом втягиваюсь и в болшинстве случаев очен нравится. Мы с мужем всегда в предвкушении, если фильм от сына, значит будет что-то неожиданное. К сожалению, не могу привести примеры, так как названия никогда не запоминаю. Мы всей семьей смотрим фильмы на болшом экране (стене) с хорошим звуком. Теперь не представляю свою жизнь без прожектора, сеичас они намного дешевле стоят, советую приобрести. Так моему сыну Вуди Аллен тоже не нравится так уж, наверное - возраст. Помню, как мы покатывалис вместе с сыном, когда он был маленьким, а я очень молодая над Луи Финессом, а сейчас смотрю, - не трогает. Видимо есче смотрела фильмы глазами сына, сеичас многие фильмы (Тарковского) смотрю глазами мужа (кстати они есть и на итальянском), и нравятся до слез, чего не было, когда смотрела раньше.
* q3 J9 q3 P7 d! @, c& U8 j
! M$ ^8 ~5 C4 @8 oСеичас, в Индии заполняю вечерний досуг просмотром подобранных мною фильмов онлайн. Для меня открытием стал Педро Алмодовар. Нет, мне и раньше нравились его фильмы (смотрела на итальянском) Вольвер и Все о моей матери, но у него же еще целыи список шедевров! Поговори с ней, например, или Свяжи меня! Мы смотрим на испанском с англиискими субтитрами. Просто набираю в Ю-туб название на испанском + пелликула комплета и смотрю что есть с субтитрами, так как я испанский понимаю немного, но зато чего стоит когда актеры говорят на родном языке! Наверное на русском есть еще больше версий, там и Бандерос, и Пенелопа Круз и Викториа Абриль. 3 W4 \ r+ E# t' h$ _
А еще смотрю сеичас тем же макаром фильмы Теренса Дэвидса, Глубокое синее море, например 2011, боже мой думаю жизни ведь не хватит чтобы посмотреть все да еще пересмотреть многое.7 c! u% l" d5 X, S+ d! a
Да, ну и забыла Меланхолия 2011, Ларс фон Триер, очень понравился музыкальный фон и игра Кирстен Дунст. |
|