- Венера
- Посты
- 55046
- Город
- Поморие
- 19.2.2014
- Был(а)
- 12.1.2021

- Поблагодарили 33551 раз
- Поблагодарил 17158 раз
|
Я хочу поделиться - почему я не поставила.
6 t) e0 d0 ?& `* o7 ?Мне кажется, их нужно ставить тем, кто не живет круглый год в своей квартире, а она находится на 1 или 2 этаже, или это частный дом. И опять много нюансов. Может поможет от дураков, а может привлечёт их. Знакомая в Поморие рассказала, что в их доме ограбили квартиры, выбив сначала стекло в этажных дверях, а потом сломали квартирные двери. Если для безопасности, опять не все так однозначно. На днях писала где то в теме, соседи болгары устанавливают сигнализации, поспрашивала - плохо здесь с этим. Если в Москве приезжают за 3 минуты, проверено, у меня квартира стоит на сигнализации. Здесь же, могут вообше не приехать, рассказал человек проверивший на своей квартире. & ~( |# t+ B6 u' M( [/ d- Z' T6 K
Может конечно ставни закрывают от ветра и их надо устанавливать на тех окнах, которые открыты ветру. Но если окна не с ветренной стороны, ветер не так и часто прилетает. В темноте жить не люблю. Но вот в спальне почти никогда занавески не открываю, ведь бываю там только в темное время суток. Если выгорят, появиться причина их поменять, надоедают иногда, а менять жалко.
5 M0 g/ D3 o1 n; y% H# a( e И сразу в тему вопрос, а их удобно мыть? Окна то ровные, а тут изнутри, снаружи ставни помыть, их нужно снимать для этого? И легко ли их демонтировать не на 1 этаже. Я даже балкон не стала стеклить, т.к лишний нагрев летом, а хочется, чтобы ветерок гулял и пить кофе на открытом балконе, хотя конечно тоже ведь спасает от ветров. И вообще вся запуталась - надо, не надо....вот Марина вопрос задала!
( O0 A8 ?$ N! o1 ?% @2 \ |
|