- Баирма
- Посты
- 6343
- Город
- Пловдив
- Откуда
- С нами с
- 29.8.2013
- Был(а)
- 10.2.2019
|
добавил Cheroki в 22-10-2015 20:36
: m4 y, k8 G Z, N0 d, z0 J# YОтвет специалиста (важно так!): найдите историю возни ... / ]" u1 J% A7 _3 z! r6 @/ \/ m
- V0 I9 U' k; B8 }Евгений, так прибежала в вашу тему с вопросом, на который не могу найти ответа. Думаю: О, есть человек, который глубже копал.* |5 m# S$ W' L' S) l0 j
Названия научные я не помню. Уяснила одно: есть хороший хол-н, и есть плохой. Для того, чтобы не появлялся в организме плохой, не надо есть тяжелые жиры, то есть животного происхождения, а в последнее время и пальмовое масло.
7 T; q- S0 R" \( ]& u$ S0 I+ Z9 DОчень послушно следовала этим указаниям. Читала все этикетки. Исключала такие жиры. Но в последнее время что-то стало изменяться по отношению к плохому холестерину. Говорят, что сливочное масло можно есть. А сало - чуть ли не полезно есть. Короче. голова кругом. Рассудите, пожалуйста!
" e/ C6 o7 H6 g( E# r% G) F4 i( R
1 s4 a" }" p3 @ | |
|