People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Блог

Путешествие в Болгарию и трансфер Стамбул - Поморие.

Топ 1Читали блог: 169 Создано: 11.9.2020 22:55 |Категории:Болгария

  Так получилось, что я никогда в жизни не пользовалась трансфером.  В январе 2019 года улетела по делам в Россию, а тут наступила прекрасная пандемия, которая подарила мне много интересного, Подмосковные закаты, путешествие на малую родину – в Башкирию и Татарию, посещение там дома, построенного папой 70 лет назад, потом красоты Абхазии, озеро Рица, Алтай и безумно красивые озера, а сейчас о трансфере.

                Купила билет, спросила на фейсбуке, кто повезет? Откликнулся перевозчик, не буду называть здесь фамилию, это будет реклама, если надо, спрашивайте в личке, расскажу.

                Я дала на фейсбуке еще одно объявление, чтобы найти попутчиков и естественно указала фамилию перевозчика.

                О мама мия, Болгария. Что тут происходит сейчас с перевозчиками и не только с ними, это же наши девяностые. Перевозчику пошли угрозы, типа проколим колеса…, а мне в личку стали писать гадости о перевозчике, советовать не связываться с данным человеком, сообщать о том, что он кидает клиента за несколько часов до полета и пассажиры,  будущие в шоке ищут кого угодно для проезда до дома. Но у меня такой характер, коней на переправе не меняю. Поэтому пошла на свой страх и риск, все договоренности оставила в силе. Вобщем от перевозчиковых войн осталось гадкое впечатление, люди готовы перегрызть друг другу горло, потеряв всякую человечность, изголодали видимо.

                В Болгарии праздник, три свободных дня, скоро детям в школу, и пцр на коронавирус  уже не надо, вот и рванули болгарские жители в Турцию, покупать всё в два раза дешевле. Простояли на границе мы три часа.

                Повезло, что не гнали до безумия от точки до точки, а водитель дал нам возможность по дороге купить сладких турецких дынь, заскочить в маркет за водой или в кафе поесть, кому надо в аптеку.  К 22 часам была дома, в Поморие.

                Если честно, то дебилизм этот достает, как в тюрьме, я въехать могу, детей и внуков Болгария не впускает, значит до открытия границ, где-то, видимо 2025 год, буду сама ездить с трансфером на перекладных. Или же, если откроют больше границ, на машине поеду транзитом)). Только думала, отсижу карантин и погоню на машине , ан нет, Украина перекрыла кислород, транзит через территорию Украины под запретом до двадцать восьмого сентября, а всего несколько дней назад, пожалуйста, можно было проскочить.))).

                Приехала, а в Поморие столько интересного(, ну это отдельный блог. 

                А карантин оказался прекрасным. Вообще, друзья познаются в беде, тут столько свеженьких историй, сяду, напишу.

О сопровождении авиакомпаниями здесь   http://peopleandcountries.com/home.php?mod=space&uid=7819&do=blog&quickforward=1&id=3401

Отдельный пост напишу о необходимости перевозок лекарств, ключей и по мелочи).

Поделится в соц.сетях:
1

5+

4

3

2

1

Мнения друзей (1 чел.)

Комментарии

GMT+3, 25.10.2020 16:28 , Processed in 0.785084 second(s), 24 queries , Gzip On.

Вернуться к началу