People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Блог

Туберкулез. Рецепты!

Читали блог: 708 Создано: 16.2.2020 13:31 |Категории:Болгария


Прилетая домой, роюсь иногда в своих закромах. А закрома у меня огромные, трёшка в сталинском доме с кладовками, там чёрт ногу сломит. Потихоньку освобождаю, вдруг вернусь домой, теперь я свободная птичка, мне не нужно отсиживать дни в Болгарии для пмж, двж.

Когда писала про простатит, выкинула описание его лечения, теперь опубликую  рецепты, которые собирала, когда знакомый заболел туберкулезом и бумаги смогу выбросить.  Не дай хосподи пригодиться, зайду сюда и прочту)))).

                Рецепты очень важные. Лучше если не пригодятся, но лучше быть вооруженным.

Много лет назад болел близкий знакомый туберкулезом. Вылечился, жив,  здоров и сейчас. Может быть, конечно,  сейчас медицина шагнула вперед, но народные средства часто бывают сильнее химии.

Хочу написать рецепты, которые соседка делала для своего сына и спасла ему жизнь. Была открытая форма туберкулеза, дырка в лёгком, обратили внимание,  что болен и обратились к врачу, когда парень начал кашлять кровью. Короче, не слабо уже был болен.

Использовала она Рецепты 1 и 4. Я публикую все, может кто-то отдаст предпочтение другому рецепту.

Рецепт 1.

Чудодейственное мясо. Любителей собак, прошу не истерить и дочитать до конца.

Откормить щенка до одного года, освежевать, отделив мясо от костей. Мясо вместе с жиром нарезать мелкими кусочками и без воды и соли пожарить. Это коурма. Сложить в не металлическую посуду и употреблять по порциям в супах, соусах, к жареной картошке и к другим блюдам. Это блюдо отменное лечение.

Конечно, когда с соседкой поделились таким рецептом, она  была в шоке, но жизнь сына важнее и она пошла по рынкам, искать собачье мясо, обращалась и к корейцам московским, потом описывала их дико удивленные взгляды на ее вопросы.

Вопрос решился просто. Один из продавцов на рынке, услышав её просьбу, объяснил, что к собачьей породе относятся даже песцы и посоветовал ей съездить на звероферму в московской области и дал адрес.  Приехала она туда и попросила продать ей мясо песцов, объяснив причину, зачем ей это надо. Хорошо, что она попросила меня туда подвезти. Проникшись к проблеме, работницы вынесли ей огромный мешок мяса и ещё пакет сала. Сало соседка растопила и законсервировала. Помню, как после того, как вылечила сына, соседка ходила по квартирам нашего подъезда и предлагала всем простотак по баночке этого сала на всякий случай)).

Рецепт 2. Переписываю, как дали.

Грецкие орехи – лекарство для лёгких.

Три лимона. Двадцать штук грецких орехов. Триста грамм сока алоэ (столетника). 500 грамм мёда. 200 грамм Кагора.

Смолоть лимоны вместе с цедрой, стереть в ступке орехи в порошок. Смешать орехи с лимонной кашицей. Смешать со всеми другими ингредиентами. Хранить смесь в темном прохладном месте. Принимать, как рассасывающее, успокаивающее средство по одной столовой ложке три раза в день за тридцать минут до еды.

Рецепт 3.

При гнойном воспалении лёгких.

Десять головок чеснока и литр водки.

Измельчить чеснок и залить водкой. Смесь поместить в эмалированную посуду на 8 дней в тёплое место. Принимать по половине чайной ложки три раза в день.

Рецепт 4.

Лекарство от ГВС (извините, что такое ГВС не знаю), соседка сказала, это лекарство типа домашнего пенициллина.

15 лимонов, 10 штук свежих, домашних яиц, половина килограмма майского цветочного мёда, половина килограмма  свиного нутряного сала, половина литра коньяка(пятизвездочного).

Приготовление.  Лимоны очистить от цедры и зёрен,  смолоть на мясорубке. Целые, сырые яйца, вымыть и залить этой смесью в эмалированной посуде. Закрыть крышкой, укутать шерстяным платком и оставить в тёплом помещении на 15 дней. Через 15 дней открыть, снять аккуратно плесень. Оставшуюся массу аккуратно перемешать и  процедить через марлю, добавить мёд, сало и коньяк. Перемешать, поставить на огонь, помешивая до образования однородной массы подобия сметаны. Не доводить до кипения.  Хранить в плотно закупоренной бутыли. Принимать по одной столовой ложке 3-4 раза в день. Не написано до еды или во время, соседка уже не помнит, давно это было. Но помнит одно, что при открывании бутыли и до того, как успевали налить жижу в ложку и выпить, по квартире плыла дикая вонь. Сын соседки  её пил, выздоровел. Правда и лекарств он пил много, в больнице лежал. Что уж помогло,  не знаю. Но после этого случая пришла к выводу, что всё лечиться, если ты хочешь выздороветь и занимаешься своим лечением.

Поделится в соц.сетях:

5+

4

3

2

1

Комментарии

GMT+3, 22.9.2020 07:08 , Processed in 0.516145 second(s), 24 queries , Gzip On.

Вернуться к началу