People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Блог

СПА в Grand Hotel Sveti Vlas Святой Влас! ROYAL VIKTORIA SPA

Читали блог: 283 Создано: 16.1.2020 22:53 |Категории:Болгария


                А вы знаете, что в СПА Святого Власа, как и многих других населенных пунктов Болгарии (дальше не знаю) ванны и аппликации делают солями и лечебной грязью из ПОМОРИЕ!!!

                Это так, для затравки или просто сказать о том, что правильный город я выбрала для жизни))))))))), шучу, шучу – не обижайтесь живущие в других городах, я такая же лягушка, как и вы, которая хвалит своё болото)))).

                Перехожу к тому, о чём хотела рассказать. Ну так вот. Пригласили меня в Святой Влас, в спа. Естественно, что я сравнила его со спа в гранд отель Поморие, тем более, что наш спа в гранде, закрывается аж на 2 месяца на ремонт. Теперь поездим в Святой Влас. А пока в своём спа порелаксируем!

                Внешне, здание поморийского гранда величавее, а  внутренние помещения у власовского гранда посвеженее и  поновее, так что ремонт начат вовремя.

                По ценам, в поморийском гранде, как мне показалось дешевле. Но, в Святом Власе есть неоспоримое преимущество.

Это  горячий бассейн на улице. Сразу вспомнилось, как ездила в Москве в   открытый бассейн Нептун. Такой кайф, ты плаваешь, тепло, а на воду и на голову сыпет снег, красотища и восторг.

                Цены,  конечно, хотелось бы подешевле, но там столько процедур для релакса, что можно придти и с утра до вечера расслабляться, только карточку не забудьте для оплаты))).

                Приведу несколько цена примеров.

                Классический марокканский ритуал, целью которого является глубокое очищение кожи и восстановление энергетического баланса. Гоммаж с чёрным мылом «Хаммам” очищает кожу, массаж с руковичкой Kesse её обновляет, а маска с марокканской глиной Рассул омолаживает и восстанавливает кожу, насыщая её полезными минералами и микроэлементами. Затем,  следует массаж тела с оливковым маслом. (Хаммам, плюс  гоммаж с черным марокканским мылом Хаммам, плюс  маска Рассул, плюс массаж с маслом).  Цена этой процедуры, длящейся девяносто минут – сто сорок девять лева.

                Традиционный балийский лулур.

                В основе балийского лулура – старый ритуал с острова Ява. Начинается он с традиционного балийского массажа, а затем следует пилинг лулуром – мелко смолотая индонезийская лекарственная трава – который удаляет мёртвые клетки, успокаивает и смягчает кожу. Затем лулур удаляют при помощи йогурта лёгкими массажными движениями. Затем следует принятие  расслабляющей горячей ванны с цветами и эссенцией иланг – иланга. Заканчивается процедура легким массажем лица и сервированием балийского травяного напитка, улучшающего кровообращение. За сто двадцать минут – сто восемьдесят пять лева.

                Кажется, что всё дико дорого, но это такое расслабление  и релакс, что стоит этих денег.

                Очень много видов массажа, классический, в хамаме, расслабляющий, ароматерапия, алое вера массаж в хамаме, болгарский массаж, шоколадный, лечебный, лимфодренаж.

                Восточные спа ритуалы, восточный пилинг Кесе, специальный роял Виктория спа пилинг, восточная сказка, восточный ритуал для волос с аргановым маслом, ритуал «Падишах”, массаж Султан, Паша массаж, секрет красоты “Хюррем Султан».

                Пилинги для тела, «coffe DOrient,  с зеленым чаем, с витамином С – Natura Bisse Spain, медовый, с дыней для чувствительной кожи, кокосовый, подготовка к хорошему загару.

                Грязелечение, частичная аппликация грязью, солями, на всё тело. Ванна лечебной грязью и солями из Поморие. Ради интереса,  ванна грязью из Поморие стоит 49 лева.

                Фирменные массажи класса люкс.  Терапия для тела  «1001 ночь” с витамином С, романтический ритуал “Великолепный век” на двоих, балканский массаж, балканский массаж в турецкой бане с глиной или пеной, балканский массаж в четире руки  с маслом, кислородная терапия для сухой и загорелой кожи, массаж для ценителей, люксозный массаж «Виктория”.

                Анти-целлюлитные, талассо и подтягивающие процедуры, антицеллюлитный массаж с ампулой кофеина, восточный антицеллюлитный, моделирующий массаж тела с ампулой Ел-карнитина, обёртывание «Styx” для похудения и коррекции, криотерапия против варикозного расширения вен, сосудистые звёздочки, отёки ног.

                Кавитация.

                Процедуры для лица, ручная чистка лица, акне терапия с кислородом, кислородная терапия для уставшей кожи для гидратации с чистым кислородом, терапия для  чувствительной кожи, терапия контура глаз, лечебный уход за илцом с эффектом детоксации, подъёмная терапия с коллагеном, эластин, чистый кислород.

                Эпиляция.

                Цены не писала, если вас заинтересует что-то конкретное, отвечу.

     Здесь вы можете поиграть в бильярд, например, и не только.

                Вобщем, нужно обязательно хотя бы один раз там побывать, расслабиться и понять, оно вам надо, и если надо, то как часто.

Поделится в соц.сетях:

5+

4

3

2

1

Комментарии

GMT+3, 24.9.2020 11:58 , Processed in 0.285755 second(s), 24 queries , Gzip On.

Вернуться к началу