People&Countries

Болгария

 

форум
новости
объявления
блоги
эмиграция
города

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Блог

Новый форумчанин, кто ты?

Топ 12Читали блог: 305 Создано: 4.10.2017 12:48 |Категории:Болгария


                Появился новый форумчанин bulg. Пришёл с агрессией какой-то. Очень непонятный был вначале.

                Если бы он свои комментарии писал под темой о России, может быть я сразу и поняла, что ему неприятны добрые и хорошие фотографии о России, хотя, как я понимаю, он там живёт. Я могу быть не права в этом, пусть поправит.

                Например, “”Мне понравилась Венера) На критику, что не такой уж Вы патриот она пафосно заявила, что слетала на уйкенд в Россию)””. Рассказ о моей поездке, т.е мой блог  о Лукоморье  http://peopleandcountries.com/home.php?mod=space&uid=7819&do=blog&id=3058   совершенно не к теме патриотизма, а к тому, как я соскучилась по внукам и как классно мне с ними быть, это моё всё.

                Вы же, человек без имени, прочитав только часть обо мне и увидев то, что хотели, тут же среагировали так:  “”а вот если бы там подклевок мария и Венера вместо полетов по загранкам пошли и на эти деньки сделали ферму и дали рабочих мест””. Добрый вы человек! Я уже не такая, чтобы фермы строить или просто отдать свои денежки на них, или подарить кому-то. Слегка может быть я и альтруист, но один из разговоров в Поморие меня отрезвил и всё встало на свои места. Однажды, встретила знакомую, она идёт с приятелем, поздоровались, девушка представляет нас друг другу и говорит, а это Венера, она альтруист, возит на своей машине людей бесплатно, если вам нужно будет, обращайтесь. Знаете, как холодное ведро на голову, я просто обалдела. Как можно всё переиначить. Да, конечно, когда я еду в аэропорт встречать своих близких, друзей или провожать, естественно, что машина пуста в одном направлении. Так зачем ехать порожняком, когда можно захватить попутчиков и сделать доброе дело. Короче, хотела сделать как лучше, а вышло, как всегда. На днях на страницах форума писали, не делай добра….и дальше по смыслу. Насчёт фермы, ещё раз для Болга, читайте мои блоги и вы всё поймёте. Где ферма и где я, увы, это не моё. Конечно, было время, хотела ресторан открыть в лихие девяностые, может и сделала бы там столик для малоимущих, планировала, но не срослось. Может и к лучшему, а может, нет, что теперь гадать то, никто же не в курсе, если бы, да кабы… Кстати, если вы такой умный и заботливый, поделить, своими начинаниями, опытом, скольких безработных осчастливили, вы же не голословно даёте подобные советы. Не хочу верить, что вы просто балабол.

                А с вами какая-то другая история, тут уже попахивает экспроприацией)). Может, конечно, я для кого-то плохой человек, а для кого-то уж очень плохой человек, но ФИГУШКИ, сейчас, прям побежала и раздала).

                Пошла дальше. “”Еще один момент) интернетом очень не патриотично пользоваться) а уж компьютером, который придумал Алан Тьюринг для патриотов вообще запрещено!!”” Какой из этого вывод? Может я и патриот, может и нет, кто же разберёт, каждый это прекрасное слово – патриотизм понимает по-своему. Я люблю Россию, но не всегда в ней жила, сейчас живу в Болгарии, и что? Кто я после этого? Люблю многие страны, в каждой из них вижу хорошее и плохое. Ну не могу я так, сказали – Швейцария прекрасная страна, и всё, она прекрасная, а вот и нет. Кстати, это к примеру, а то вдруг, вы фанат Швейцарии). И попутно. Если я на форуме хвалю Болгарию, Румынию…..всё прекрасно, стоит сказать что-то хорошее о России, сразу возмущение, негативные комментарии некоторых товарищей, а я стараюсь писать только свои впечатления, из интернета не копипастю.

                “”в СССР Вы будете враг народа! Ваши внуки будут потомками предателя Родины, которую Вы так любите. И не идеализируйте себя как человека любящего страну. Поверьте маргиналы, которых ой как много в нашей стране (к сожалению) могут по приезду на уйкенд очень сильно подпортить Вам настроение(((  “”   Мда, вы меня тут совсем удивили. Ну во-первых, я себя никогда не идеализировала, и если кто-то, даже не очень приятный человек выставляет мне притензии, всегда ищу сначала причину этого в себе, если не нашла), то уже только тогда рассматриваю проблему шире. Да и в этом комментарии прозвучала как бы даже угроза, но думаю, нафига я вашим  маргиналам, что мне с ними делить? Я с ними не пересекаюсь, общественным транспортом не езжу, места массового скопления людей не посещаю ни в одной стране, я не любитель таких развлечений, у меня другие интересы и круг общения, тем более в уикенд.

                И ещё о том, что у меня манеры гопницы! “”Скатываетесь на слэнг гопоты(((“”.  С ваших слов. Всё может быть. Да не могу отвыкнуть от слова нафиг – вот как прилипло с детства, когда резалась в карты с местными детишками, сидя на пыльных улицах махалли, так оно и осталось, не могу отучить себя, здесь вы может быть и правы. Насчёт слова тормознула, вы не правы. Просто сколько себя помню столько в машине, вот и привычка).

                “” написал я комментарий в этой ветке, что компьютер придумал ненавистный вам любитель своего пола Алан Тьюринг, он был разработчиком компьютера для взлома фишистской шифровальной машины, и его после приговорили вот такие же толпы несведующих в том, что такое сексуальность к принятию терапии, от которой он покончил самоубийстовом. В Европе поэтому есть образование о сексуальности, чтоб люди знали что это не блажь, а просто человек родился таким и его нужно уважать, как любого гражданина... “”

                И что? Я обидела какое-то сексуальное меньшинство? Считала и считаю, все свои любови в своей спальне, и нет проблем. Это личное дело каждого.

                И тут появилась соль возмущения, уже вторая, “”Про фотографии России, потому что приехать в Болгарию, хочется смотреть и на форуме Болгарию)) Если я захочу Россию поеду в Россию или пойду на сайт о России))))””.

                Я вам ответила: ”” У нас есть разные темы, хотите смотреть фотографии Болгарии, смотрите в нужной теме. А в не интересующие вас темы можно не заглядывать, вас никто не заставит.  У нас нет насилия на форуме)””. По-моему всё ясно.

                У вас своё мнение, плюс какая-то агрессия ко мне лично, но мне хотелось бы, чтобы вы продолжали выражать своё мнение. Прекрасно, когда люди пишут от себя, свои мысли. Но желательно не в комментариях, а в постах, так как комментарии не всегда читаются.

                Извините, если чё не так, спешу на Поморийскую встречу. Продолжу позже в темах).

    

Поделится в соц.сетях:
10

5+

4

3

2

1

Мнения друзей (10 чел.)

Комментарии

Поведение bulg - классика. Все давно описано в учебниках по психиатрии и психологии. Несчастный человек. Мне его очень жаль.....Просто ты кому-то перешла дорогу, зависть очень сильная отрицательная эмоция, которая порождает злость, гнев и т.д. Кому-то с тобой хорошо, кому-то плохо, это нормально. Самое главное - что тебя любит семья, я это видела своими глазами, была нечаянным свидетелем звонка твоего сына, который едет в машине по своим делам в Москве и звонит по видеосвязи маме, чтобы узнать как там они с отцом поживают. Я видела его лицо, слышала его голос, в нем была забота и нежность. Видела ваши прогулки с мужем у моря. Это так здорово, у вас с Володей замечательная семья! Оставайся сама собой, такой, какая ты есть и не обращай внимания, пусть говорят что угодно.))))) Хуже, если ваще, говорить перестанут)))))))
Венерочка, дорогая! Долго размышлять пока не могу - во дворе работают очередные гады-строители, что требует постоянного контроля. Скажу лишь, что неадекватные люди есть везде - и в реальной жизни, и в виртуальном пространстве. После общения с ними остается обида, возмущение и т.д., но нас-то, позитивных и уважительных друг к другу больше!!!!!!!
кого того не встретишь на просторах интернета)
Венера, только он не bolg, а bulg)))
Аватар
Исправлю). Я с переводом написала, так получилось)
это нравится

GMT+3, 17.10.2017 21:52 , Processed in 0.597715 second(s), 29 queries , Gzip On.

Вернуться к началу