People&Countries

Болгария

 

форум
новости
объявления
блоги
эмиграция
города

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Блог

Ляпко, интересная штучка.

Топ 16Читали блог: 685 Создано: 27.3.2017 20:41 |Категории:Болгария


                В январе этого года, дети привезли аппликационные устройства Ляпко: валик большой, ролик и стельки.

                Часто слышала, сначала о валиках и роликах Кузнецова, народ очень хвалил, потом начали говорить о Ляпко, я не реагировала. И вдруг, в январе, когда приезжали дети, они привезли с собой все виды аппликационных устройств. Они по любому поводу думают, что мы сами ничего не купим, всё будем сомневаться, нужно, не нужно. В чем-то они конечно правы.

                Так вот, привезли, значит нужно пользоваться.



                Первым делом попробовали валик. У мужа как раз во время, возбудилась шейная грыжа. Решили испробовать на ней. Сказать, что молниеносно помогло, не могу. Но улучшение пришло, хотя  через несколько дней.



                Мне же сразу захотелось встать на стельки, в день стою минут по 10. Ничего не ощущаю, да у меня ничего и не болит, только колится. Может нужно, чтобы что-то болело или при боли нельзя? Прежде чем скажу, что случилось со мной, опишу, что же это такое – устройства Ляпко. Что важно, для их использования, не требуется никаких усилий, и помошники не нужны. Можно применять на различные участки тела. Есть конечно места, на которые нельзя использовать устройства, это открытые глаза. И всё! Удивительные штучки.

                 Решила выяснить действие Ляпко на себе, используя большой коврик. Ложилась пять дней, подкладывая коврик под поясницу, моё слабое место. Какие нюансы? Желательно, чтобы под ковриком находился валик и спина слегка изгибалась. Так удобнее ложиться, чтобы не поцарапать иголками спину. По той же причине, нельзя шевелиться, когда лежите на аппликаторе. Первые 3 дня я стелила на коврик трехслойную марлевую салфетку. Первое впечатление. 



Если бы можно было дёргаться и кричать, это я сделала бы сразу же, как коснулась иголок. Ощутила такой ужас, словно иголки входят в меня. Через несколько минут боль уменьшилась. Потом второй, третий сеанс. Четвертый я делала уже с удовольствием и без марлевой салфетки. Только закончила пять процедур, поэтому хвалиться не буду, но тьфу, тьфу, нигде, ничего не болит, вот бы так всегда! Эх, скоро приедет ещё и электрофорез, совсем помолодею.

Будьте здоровы!

 

                

Поделится в соц.сетях:
13

5+

4
1

3

2

1

Мнения друзей (14 чел.)

Комментарии

Мы этими аппликаторами пользуемся уже лет 10, у нас это самый главный лекарь. Спины, шеи, головы лечим, судороги в ногах иногда бывают, тоже коврик помогает. Ролики как-то не пошли у нас, так и лежат... купили 3 длинных коврика, один оставили длинным, а два разрезали, берем с собой в дорогу, когда долгая дорога, подсадили на них всех родных и знакомых, многие очень хвалят.
Я помню, как мы сначала на них ложились, как те ежики - плакали, но кололись)))  а потом стало очень приятно. Я на коврике даже задремать могу легко))) положено минут 15-20, но я бывает и по часу-полтора лежу, забуду даже.
Аватар
Наталья,  читательница на фейсбуке написала, что засыпает на нем. Т.е. постоянно на коврике безпрерывно.  А я то думала сеансами надо, 10 и перерыв.))
Аватар
Мы часто пользуемся, не системно, а по необходимости. В прошлом году после огородных работ только им и спасалась.
это нравится
Аватар
А я ведь раньше не верила.  Век живи, век учись ))
это нравится
Аватар
Я тоже люблю эти иголки. И спать могу запросто. У меня съемный коврик. Его можно привязать к валику или просто расстелить, очень удобно.
  • rrr
  • 28.3.2017 12:59
это нравится
Аватар
Не поняла, как это съёмный?
Аватар
@Венера коврик с завязочками. Можно привязать к валику, или к подушке. Ну, как платочек с лямками.
  • rrr
  • 28.3.2017 14:49
это нравится
Аватар
@rrr ВАУ!
Аватар
Про "электрофорез", будешь смеяться, так и не включали. Но у нас более сложная штука. Токи СНТ, мне очень помогает, очень надо, но некогда сходить к врачу на обучение. Вот баланс сдам...
  • rrr
  • 28.3.2017 13:02
это нравится
Аватар
Учись пожалуйста, а мы от тебя научимся))). Удачной сдачи баланса)
это нравится
Аватар
@Венера ФНС прямо перед сдачей поменяла электронный формат отчёта. Веселье непередаваемое. Осталось три дня и операторы электронной сдачи заменили эти форматы. А по Закону приказ ФНС ещё в силу не вступил. Поэтому программисты не могут поменять формат в программе для отчётов. Я тебе как специалисту рассказываю. )))) Придётся как в старые добрые времена на почту ногами топать. А там очереди, наверное, соберутся....Не до электрофореза.
  • rrr
  • 28.3.2017 14:58
Аватар
@rrr Жаль, но я всё поняла)))))))))))
это нравится
Аватар
вижу что эти штучки работают и помогают. Я правильно понял, что аппликатор-это массив из иголок? Острые как швейные? А они глубоко вонзаются? До крови? А как тогда дезинфекция?
  • AEK
  • 29.3.2017 08:41
Аватар
Кровь появляется только в том случае, если вы легли и шевелитесь, рвёте кожу. Это на коврике. А вот на с елке не так. Можно в обувь положить,  можно медленно танцевать, даже слегка подпрыгивать.
Аватар
Резиновая лента, в ней тупые иголки, короткие и толстенькие. Состав металла - медь, серебро, цинк, еще что-то... На концах иголок ограничители, чтобы не впивались в кожу. Ран нет))) остаются следы красные от иголок, ощущуние как после горчичников, легкое приятное жжение.
это нравится
Аватар
продавцы под каким названием продают "Аппликатор Ляпко"?
  • AEK
  • 29.3.2017 09:03
Аватар
Вот так и называют

Аватар
Мы тоже этим аппликатором пользуемся уже несколько лет, небольшой, в основном используем для спины и шеи, очень хорошо снимает боли, но к нему надо привыкнуть, сначала иголки кажутся очень острыми, лежать на них тяжело без "прослойки", я начинала через тонкую ночную рубашку, а потом уже без всего. Сейчас могу на нем засыпать и по 1-1,5 часа лежать, практически от одного такого сеанса сразу проходят боли, иногда подкладываю под тазобедренный сустав, когда беспокоит по ночам. Наши родственники и друзья тоже на него подсели по нашей наводке. Иголки не прокалывают кожу, у них специальный сплав, поэтому кроме акупунктуры он еще и обезбаливает своим составом. Очень рекомендую тем, кто еще не пробовал, не пожалеете! В Москве продается практически .во всех ортопедических салонах
  • OLOL
  • 8.4.2017 14:05
это нравится
Аватар
вот про сплав с эффектом обезболивания вы напрасно упомянули, не поверю в такой. За остальное-спасибо.
  • AEK
  • 8.4.2017 16:32
это нравится
Аватар
Ну так в инструкции к нему написано. Самое главное, что эффект есть, а уж от чего он, вторично.
  • OLOL
  • 11.4.2017 14:56
Аватар
Устройства Ляпко состоят из необходимых организму металлов: цинка, меди,железа, никеля, серебра. леч-оздор эффект обусловлен выраженными рефлекторно-механическими, гальвано-электрическими свойствами устройств. В результате активизируется деятельность нервной, сердечно-сосудистой, костной, пищеварительной и других систем. Особенно выражены иммунологические свойства.
Аватар
Надо же,даже не слышала,надо попробовать

GMT+3, 16.12.2017 02:25 , Processed in 2.194692 second(s), 31 queries , Gzip On.

Вернуться к началу