People&Countries

Болгария

 

форум
новости
объявления
блоги
эмиграция
города

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Блог

Взаимная любовь.

Топ 22Читали блог: 495 Создано: 22.3.2017 13:04 |Категории:Болгария


                Иногда мне кажется, все на форуме про меня знают больше, чем я знаю о себе. Но то, что есть в действительности, не знает никто.

                В моём сердце живёт большая боль и тоска, уже четвертый год. В 2015 году написала блок – тоску  http://peopleandcountries.com/home.php?mod=space&uid=7819&do=blog&id=1692



                Прошло ещё полтора года.

                Тоска не проходит. Вчера плакала по скайпу, голос срывался, сейчас объясню почему.



                У нас с Сарой взаимная, очень крепкая привязанность и любовь. С внуками общаемся ежедневно. Во время нашего общения, Сара обязательно тоже приходит пообщаться или просто посидеть послушать, посмотреть в экран, а я говорю ей ласковые слова, которые всегда раньше говорила. Когда мы жили в Москве, Сара с ранней весны до поздней осени жила на даче. Три – четыре дня она жила одна. Когда я подъезжала, в ворота въехать не могла, потому что Сара прибегала на звук машины, что удивительно, она узнавала звук моей машины, так же, как я в детстве узнавала звук машины отца с другой улицы и бежала греть еду. Так вот, Сара прибегала и въехать во двор было невозможно, стоял возмущенный кошачий крик. 



Нужно было отвечать, или же приходилось въезжать, безпрерывно сигналя, чтобы она отошла от машины. Разгрузиться естественно она тоже не давала. Вобщем, получалось так. Я брала её на руки, сажала на плечо и так мы вдвоём разгружали машину, разговаривая, а когда я шла с пустыми руками к машине, то подбрасывала её в воздух, ловила, прижималась к её животику губами и целовала. А она радовалась, как маленький ребенок. Сутки, после моего приезда Сара не выходила на улицу, если только со мной. А что творилось с ней, если я разговаривала с соседкой, например. Сара безостановочно мяукала, да так, что приходилось прекращать беседу, разговаривать было невозможно. Видимо, это ревность.



                Очень хочется видеть её рядом, гладить, кормить, ухаживать… Но, не всегда в жизни получается так, как желаешь. Иногда нужно перешагнуть через свою хочу, и сделать так, как нужно твоему близкому и любимому.

                Перед переездом долго мучалась, что бы решить этот вопрос правильно, как Саре будет лучше? Если бы я точно знала, что из этого города никуда не уеду, но это невозможно предвидеть. В прошлом году пришлось уехать на одиннадцать дней, что бы она делала, без любимых и близких. Кому то присмотр за ней я не смогла бы доверить. Понимаю, что поступила правильно. Может быть поэтому, Сара, в свои семнадцать лет выглядит прекрасно. С поздней осени до ранней весны, она живет в квартире, там, где её все обожают, ухаживают, у неё есть своё место, правильное питание, консультации у ветеринара. Кому то чужому присмотр за ней я не смогла бы доверить. Недавно, дочери показалось, что у Сары шерсть стала сухой, так она повезла её к ветеринару и сдала кровь, что бы узнать на какое питание её посадить, что бы восполнить нехватку витаминов старушке.  Понимаю, что поступила правильно. С весны до осени, Сара выезжает на дачу, живёт там, в маленьком отдельном доме во дворе сватов. Если пожелает, всегда может зайти в большой дом, сваты её тоже любят и балуют. Внуков, Сарочка строит, как ефрейтор солдат в казарме. Если что-то не нравится, может укусить, поцарапать. Как внуки говорят, о, хозяйка пришла. Если Сарочка разлеглась посреди коридора, внуки проходят мимо по стеночке, нежно и тихо говоря, Сарочка, я только мимо пройду, не трогай меня, а она внимательно смотрит на их ноги проходящие мимо. Полностью контролирует внуков. 



Есть у неё дома своё любимое место на комоде, на котором стоит её телевизор, а на нём Сара и сверху наблюдает за всеми живущими в её квартире, за порядком так сказать. Да и телевизор этот старый жив в квартире только потому, что это спальное место хозяйки. Никто не смеет подойти к её месту, даже пыль там приходится вытирать тогда, когда она ушла на кухню, например. Не позволяет подходить.

На днях внук долго заправлял кровать и видимо также долго распрямлял складочки на покрывале, что достал Сару. Она подскочила и дала когтями внуку по руке. Расцарапала до крови. Скайп был включен, я всё видела, думала, внук заплачет или поругает Сарочку. Удивила реакция пацана. Он извинился перед ней и сказал, что следующий раз будет убирать кровать быстрее и аккуратнее.

                Что-то ушла я далеко от темы. Суть моего повествования вот в чём. Уже дня три как, во время моих разговоров, Сара подходит к компьютеру и утыкается в экран, 



то ухом, то глазами, смотрит грустно, и не отрываясь. Внучка даже обижается на неё, говорит, бабушка, ты же меня не видишь. И обе толкаются головами, что бы я их увидела. То есть, Сара загораживает весь экран, а потом ложится на клавиатуру и слушает мои возлияния о любви к ней. И так происходит часами! Сара, любовь и тоска моя!


Поделится в соц.сетях:
22

5+

4

3

2

1

Мнения друзей (22 чел.)

Комментарии

Венера, если бы можно было за этот рассказ нажать не "нравится", а "чудесно", "замечательно", "необыкновенно", я бы выбрала все три определения. Поразительна реакция кошки, особенно,  при такой долгой разлуке. Моя девочка, когда приехала через неделю, отворачивалась от меня, показывая всем своим видом, что я провинилась и не достойна её внимания. Ваша Сара на фото - очень нежная,  трудно поверить, что ей столько лет. Любите друг друга так и дальше.
Аватар
Спасибо большое. Сара часто меня стыдит и заставляет плакать.
это нравится
Вот и мое сердце "разрывается", когда в Питер уезжаю и Тимка остается один в пустой квартире...но таскать его туда сюда...с двумя пересадками на самолетах....сутки в клетке без воды...еды...и в туалет "под себя" ...
он ужасно отъезд переживает...не отходит от меня...в чемодан залезает...но как представлю какой ужас его ждет...на пути туда и обратно...нет
Аватар
Согласна, даже очень. Но вам проще, вы расстаетесь на меньшее время, мы сначала не виделись 2,5 года, сейчас прошло уже больше года(((
Аватар
оооо....нет на так долго я бы не смогла....
Аватар
Вот о чём и речь и слёзы(((
Аватар
Ой, а как это "один в пустой квартире"?
это нравится
Аватар
Вот так один...соседка каждый день приходит кормит, гладит...на террасу дверь открытой оставляю...он там тусит...на солнышке греется, герань обдирает...меня нет.... ругать не кому...  
это нравится
    я тоже люблю котейку в живот целовать. муж ругается.
Аватар
Мужчинам не понять. Идея! Интересно, мужчинам нравится, когда их в животик целуют?
Аватар
    
  • rrr
  • 22.3.2017 15:52

GMT+3, 24.8.2017 05:59 , Processed in 0.983490 second(s), 29 queries , Gzip On.

Вернуться к началу