People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Блог

Термальные курорты Словении

Читали блог: 736 Создано: 24.12.2013 12:27 |Категории:Болгария

Практически по всему миру известны Словенские термальные курорты богатые полезными питьевыми водами. Сюда можно отнести воду «Донат Mg», которая находится в термальных источниках курорты Рогашка Слатина. Туда же относятся углекислые воды, расположенные на курорте Раденция. На протяжении всего года термальные курорты Словении, с которыми можно ознакомиться здесь, посещают сотни тысяч людей, которые не только лечатся, но и укрепляют свое здоровье.


Наиболее востребованы следующие термальными курорты Словении: Ранедци, Шмарьешке Топлице, Терме Чатеж, Рогашка Слатина, Струнян, Моравске Топлище и Добрна. Некоторые термальные курорты Словении очень эффективны для лечения болезней, связанных с костно-мышечной системой, периферической нервной системой, а также для восстановления послеоперационных состояний и разнообразных повреждений, связанных с опорно-двигательным  аппаратом. В летнее время чаще всего посещают следующие города: Пиран, Изолу и Порторож.


Также очень востребованы озера Бохинь и Блед. Примечательно то, что курорт Шмарьешке Топлице переоборудовали в центр, специализирующийся на спортивных травмах. Примечательно, что именно этот центр является местом реабилитации большинства спортсменов,  которые проходят курс начальной реабилитации на ранних стадиях после перенесения травм, а также оперативных лечений. К тому же Центр реабилитации предлагает лечение болезней кровеносных сосудов и сердца, а также различные профилактические обследования, связанные с заболеваниями органов кровообращения.


Особое внимание нужно обратить на термальные воды городка Лендава, которые располагается на тройной границе Венгрии, Словении и Австрии. Воды этого курорты открыли случайно в то время, как искали залежи нефти. Этот курорт прекрасно подходит для лечения заболеваний кожи, нервно периферической системы, а также костно-мышечной системы.


Комментарии

GMT+3, 21.11.2019 09:16 , Processed in 0.735438 second(s), 25 queries , Gzip On.

Вернуться к началу