People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
продается авто
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Блог

Устойчивое развитие

Топ 20Читали блог: 817 Создано: 17.2.2014 18:39 |Личные категории:образование|Категории:Болгария

Меня избрали Действительным членом Международной академии информатизации при ООН.  ООН за устойчивое развитие.
Одной из важнейший задач, стоящих перед человечеством, является вопрос организации жизнедеятельности на Земле таким образом, что бы обеспечить устойчивое развитее общества. Термин «устойчивое развитие»  был введен в обиход Комиссией ООН в 1986 г и предполагает такое развитие общества, которое органически вписывается в биоценоз планеты.

Рыночный способ организации экономики привел к обществу потребления с чудовищным расслоением общества на бедных и богатых, на избранных людей и людей второго сорта. Количественные измерения выявили ограниченность ресурсов Земли и, следовательно, ограниченности населения земли.  Была выдвинута теория золотого миллиарда, по которой на земле может жить 1 миллиард жителей в полном достатке и еще 4 миллиарда,  обслуживающих этот миллиард. Лишние люди должны быть уничтожены. Наиболее действенным средством уничтожения людей являются войны, революции. Ко второму роду средств относятся наркотики, алкоголь, табак. Третий род средств – это информационная война, ведущаяся через телевидение  и Интернет.

Реализация этой доктрины идет полным ходом. Был уничтожен СССР, как основной соперник этой доктрины. Один из основных идеологов «западной элиты» Маргарет Тэтчер дала директиву оставить на территории бывшего СССР 15 миллионов людей. То есть сократить население более, чем в 10 раз. Реализация этой концепции ведется всеми выше перечисленными средствами. Современное состояние  России характеризуются развязыванием на ее территории цветных революций и установление хаоса.

Осознавая риски, стоящие перед Россией, все ее население должно сплотиться в едином стремлении к выживанию.

Россия не раз стояла на краю пропасти, но каждый раз весь народ  объединялся и вел ее к победе.

Братья и сестры, отечество в опасности!

Отдадим все свои силы служению Отчизне, ее устойчивому развитию на основе равноправных отношений с другими народами!

 

Поделится в соц.сетях:
16

5+
2

4
1

3

2
1

1

Мнения друзей (20 чел.)

Комментарии

Где ссылки о вашем "назначении"? Босяков одноразовых еще пдтяните а то как то жиденько.....
Вчера открывалась, наверно сайт переделывают.
Через пару дней зайдите, откроется.
а ссылочка то битая..не открывается
Сергей Владимирович, поздравляю Вас с повышением. Так держать!!! Валим этот доллар. Я тоже не люблю америкосов. Полностью вас поддерживаю!!!  
Поддерживаю вас. Все правильно. Завалим эту чертову Америку. Россия должна возвыситься над ВСЕМ миром! Мы короли мира!
Красава
Я попросил несколько дней пописать его разговоры с нашими людьми. Те, кому я беспрекословно верю, открыто говорят друг с другом о трагизме положения, о тупости наших военных, о кретинизме Риббентропа, о болване Геринге, о том страшном, что ждет нас всех, если русские ворвутся в Берлин… А Штирлиц отвечает: «Ерунда, все хорошо, дела развиваются нормально». Любовь к родине и к фюреру заключается не в том, чтобы слепо врать друзьям по работе… Я спросил себя: «А не болван ли он?» У нас ведь много тупиц, которые бездумно повторяют абракадабру Геббельса. Нет, он не болван. Почему же он «тогда неискренен? Или он никому не верит, либо он чего-то боится, либо он что-то затевает и хочет быть кристально чистым. А что он затевает, в таком случае? Все его операции должны иметь выход за границу, к нейтралам. И я спросил себя: „А вернется ли он оттуда? И если вернется, то не повяжется ли он там с оппозиционерами или иными негодяями?“ Я не смог себе ответить точно – ни в положительном, ни в отрицательном аспекте.


Сергей учитывайте уроки....:))))

GMT+3, 23.7.2019 01:32 , Processed in 0.829753 second(s), 29 queries , Gzip On.

Вернуться к началу