People&Countries

Болгария

 

форум
новости
объявления
блоги
эмиграция
города

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Блог

СТРАСТИ по ВЕНЕРЕ...

Топ 12Читали блог: 380 Создано: 26.11.2017 10:57 |Категории:Болгария

    И снова, здравствуйте!

Давно не заходил на форум. Как раз с тех времён, когда написал маленький отчёт в своей теме "Банки в законе". Хотел найти совет и что я увидел? Люди умудрились и в такой, казалось бы, отвлечённой, от личностей, теме, напишу мягко, повздорить. И вот теперь что-то произошло с Венерой. И так хорошо, что её поддерживают форумчане, пишут слова благодарности, признательности! Но что произошло, Венера? Кто обижает? Нет, даже другой вопрос: " На что? На что обиделись, Венера?" Мне стало немного не по себе, когда читал Ваш блог. Что ещё , страшнее обидных слов к друг другу,происходит на форуме? Я новенький и стоит ли мне далее находиться тут? Стоит ли того?

 Вот и Вы засобирались уходить. Но сначала пишите блог. Для чего? Ищите поддержки? Доказательств своей значимости? Простите, Венера, но мне не понятен сей пассаж. Почему Вы обвиняете на форуме кого-то и в чём-то, но нам, форумчанам даётся лишь одна точка зрения. Ваша активность на сайте раздражает? Меня лично нет. Я черпаю информацию о любимом городе и т.п. именно от Вас. Вы кого-то обидели словесно? По-моему это на Вас не похоже. Кто-то завидует, что Вы здесь зарабатываете, как модератор? Я, к примеру, всегда рад, что пенсионеры получают надбавки.  Кого-то Вы забанили?

Видите, сколько вопросов у меня? Да и не стал бы я писать этот блог, если бы не одна давняя история( может года 3-4 назад) на этом же форуме. Я знал о ней от подруги моей жены. Это был очень хороший человек, и она, по наивности считала многих форумчан своими близкими. Долго, было время, по тел. болтали с  ней и о Болгарии, и о форуме. Потом заболела. Я не знаю всех подробностей. Но когда подруга обиделась ( и было за что), то она просто взяла и "ушла, с сайта. Понимаете? Не ругаясь ни с кем, не выясняя ничего. Просто ушла. Ушла, чтобы обиды не мешали выздоравливать.  Сейчас её нет в живых, Царствие ей небесное.

Венера, я не призываю Вас сделать один этот шаг. Я призываю Вас относиться с уважением к тем, кого Вы вовлекаете в свои личные разборки. Если Вы не пишите всего, то значит это только личное. У правды нет одной стороны. Понимаете?

Любви Вам , Венера, оптимизма, хладнокровия и доверия!



Поделится в соц.сетях:
10

5+

4

3

2

1

Мнения друзей (10 чел.)

Комментарии

Венера,извините за вопрос...,а куда пропала Баирма?,с интересом читал её записи.
Года 3—4 назад , прочитала на форуме один пронзительный пост . Писала женщина , она прощалась с форумчанами по причине серьезной болезни и полного отсутствие веры в выздоровление . Я тогда только пришла на форум и никого не знала вообще , но этот пост глубоко задел меня . Я его помню , хотя имени женщины не помню . Если это ваша знакомая, то приношу свои соболезнования . Вот пример как могут влиять на человека негативные эмоции , слово обидное , взгляд не добрый и тд .
Многие из нас пришли на форум вовсе не за адреналином склок и скандалов , а за спокойным и приятным общение . Именно эти положительные эмоции и щедро дарит Венера людям через свои блоги и посты . Спасибо ей за это .
А то , что имя обидчика не говорит — это правильно . Думаю, что он читает форум и видит реакцию людей . Много на свете людей злых и завистливых , психопатов разных видов , к сожалению . На каждый роток не накинешь платок .
И то , что блог написала , обидой поделилась тоже правильно . Высказалась , люди послушали — мнение своё сказали и легче стало , и ( может быть ) отпустила обида .
Аватар
Спасибо Вам за комментарий. Я не знаю писала ли Мария прощальный блог. Надо уточнить у жены. Но то, что она, будучи уже больной, ушла с сайта из-за чёрствости и бездушия-это было. Сын не говорил Марии, что ответил ему создатель сайта Паша. Всё в мире по кругу. Господи!
Да, упокой её Душу"
это нравится
Аватар
evmari попрощалась на форуме, я читала, но лично не была знакома.
это нравится
Аватар
Вот её последняя тема Прощание    http://peopleandcountries.com/thread-8266-1-1.html
это нравится
Аватар
Ушла из-за чёрствости и бездушия на форуме? Я тогда только пришла на форум и поняла так, что она тяжело заболела.....
это нравится
Аватар
@Венера,её сын, как я понял, обращался за помощью. Она не знала об этом.
это нравится
Аватар
О чём вы, Владимир? Что же я писал плохого Марии? Ради такого случая пошел и перечитал переписку с Марией. Может быть вы поделитесь, чего я не знаю?
это нравится
Аватар
@PavelShumilov Паша, ещё раз пишу. Мария была подругой и одноклассницей моей жены. Завтра позвоню её сыну в Москву и уточню. Я не писал, что она обращалась к Вам. Обращался к Вам, без её разрешения, сын. Она запрещала. Вы ему что-то там не разрешили разместить на форуме. Сын писал с её странички. Я уточню. Мария ничего не просила у Вас!
Аватар
Паша, это старая история и всплыла как-то походя. Не надо ворошить ничего. Я знаю точно, что сын Марии, рассказывал ей только хорошее. Что её все помнят и т.п. Кстате, этот же сын с кем-то из женщин переписывался с форума по эл.почте. Одна из них была тоже Мария. Ещё он переписывался с кем-то по поводу продажи студио. Которые потом просто не стали ему отвечать. А деньги им, ох, как были нужны тогда. Всё, Паша. Если Ваша душа и душа коллег, которые" занимались продажей" студио чиста- не переживайте. Эта тема -табу! И всё! Жена нервничает, что я тут Марию вспоминаю...
Аватар
@Венера Ушла не из жизни, а с форума. Из жизни она ушла по причине рака.
Аватар
@FAKEL17 Владимир, я просто прекрасно помню всю ту историю. Сыну Марии, который ко мне обратился, я не отказал, а попросил уточнить кое-какую информацию (которую в таких случаях всегда спрашивают). Он отказался и на том тема была закрыта. Что касается продажи, я передавал моим тогдашним коллегам инфу по продаже, и она у них была в базе. Но никакой деятельности по ней не было (не было клиентов).
Я просто удивился, так как всегда Марию во всём поддерживал и помогал и до болезни по сайту и после как мог. Никакой черствости или какого-то негатива... Конечно, я не могу ответить за каждого форумчанина на сайте, но с моей стороны или кого-то из моей команды - ничего такого не было.
Аватар
@Венера Спасибо, Венера. Прочитал ещё и ещё раз прощальные слова  Марии. Стало так плохо на душе! Она так многим помогала! А в конце её жизни богачки-подружки испугались за свои деньги. Ведь был риск, что отданные на лечение Марии деньги, не вернутся.
это нравится
Аватар
Чтобы не давать денег, все просто перестали звонить и приезжать. Вот так.
это нравится
Аватар
@PavelShumilov Спасибо, Паша. Не переживайте! Более ни слова. Я и так перегнул палку с этими воспоминаниями. Если бы не Венерин блог, я бы и не подумал здесь чирикать. Просто все мои мысли подтвердились. Моё покаяние и перед вами.
это нравится
Аватар
   @FAKEL17      
Аватар
это нравится
Спасибо за блог, написала вам ответ  http://peopleandcountries.com/home.php?mod=space&uid=7819&do=blog&id=3107
Аватар
Ирина, некоторые  люди здесь  пишут о доброте. На самом деле ( не обижаю никого лично) человечность не всем знакома.
это нравится
Аватар
Вы абсолютно правы . Именно по этому очень ценю и глубоко уважаю людей , способных проявить не только доброту , но и отзывчивость . При этом абсолютно бескорыстно .
Вот именно к таким людям относится Венера . За что глубоко уважаю ее .
это нравится
Аватар
Я тоже помню последний пост evmari, он тронул всех. кто его прочитал. И форумчане пытались предложить ей помощь, причем даже конкретную. Но больше она на форум не заходила, и по электронной почте никому не писала. Возможно, она на кого-то обижалась на форуме, но та её последняя тема не оставила равнодушными. Хотели её поддержать, но  это невозможно сделать, когда человек недоступен.  Она была на форуме последний раз 27 мая 2014 года.
Аватар
И Павел закрыл её тему "Прощайте", потому что после несколько дней все писали, а она ничего не отвечала. Правильно закрыл. Душераздирающая тема. Причем, он там написал, если сама evmari захочет, она её снова откроет. Но Мария уже на форум не заходила.
Аватар
@Krokodil Как закрыл тему? Она что, что-то на форуме нарушила? Вот на что она тогда обиделась...Понятно теперь.
это нравится
Аватар
@Krokodil Она не могла уже отвечать. За неё писал и отвечал двум, отзывчивам женщинам с форума, только сын. Он  вёл переписку по эл.почте и с людьми, которые обещали продать студио. Но и он не был привязан к компу. Он крутился и вертелся в то время.
это нравится
Аватар
@Krokodil Нет, она не обижалась ни на кого. Но могу чего-то и не знать. Жена приезжала к ней, к живой ещё. Она была лежачей. Говорили о многом, но не о форуме. Смерть Марии была без жены. Мы далеко живём. А в Помории иногда  отдыхали вместе.
это нравится
Аватар
@FAKEL17 К сожалению, мы теперь уже не узнаем,  на что она обиделась. Если Вы читали её тему (ссылку Венера дала выше), то могли увидеть, как люди пытались её подбодрить и чем-то помочь. Она не отвечала несколько дней, а, согласитесь, говорить что-то в этой теме другим людям, без её откликов хоть на какие-то слова, уже было не тактично по отношению к ней и просто неуместно. Тема была закрыта, но если бы она захотела, могла бы её опять открыть, или открыть новую тему и что-то ответить, чтобы мы хоть знали, что она прочитала наши слова. Кстати, и её сын не заходил на форум после 27 мая. И на электронную почту она не отвечала. Так что уж в этом случае никто из форумчан  не проявил по отношению к ней чёрствости. Очень жаль её, я потом читала её посты в разных темах, смотрела её альбомы. Никогда бы не подумала, что пишет тяжело больной человек. Очень жаль.
это нравится

GMT+3, 15.12.2017 22:55 , Processed in 1.107673 second(s), 30 queries , Gzip On.

Вернуться к началу