People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Блог

Хулиганка)))Добавлены фото

Читали блог: 775 Создано: 16.2.2015 20:13 |Категории:Италия

 

 

Тема про теток показала, что не все помнят радости детского возраста))) Ну а те, у кого нет детей, еще пока не знают. Ну так мы напомним как детки умеют ждать свою маму пока она моет посуду, например. Кстати, тихо ждут. И не скучно им совсем. Кому лучше от того, что мама торпедой не летит  к этому хулиганью еще неизвестно)))

Снято вчера. Фооаппарат после карнавала был под рукой.  Дитю перед сном вручила бутылочку с молоком. Оставила вдвоем с папой. Сама пошла на кухне убирать. Папа смотрел телевизор. Ребенок, по идее. должен был пить молоко. На самом деле он вот что делал)))

 

Так ну горшок это было вчера. А вот сегодня с 8 утра до 13.00 у нас был вот такой распорядок. Тлько то, что я сфотографировала. Т.е. успела взять фотоаппарат

 

.

Это мы поиграли совсем чуть-чуть. минут 20.

А вот тут мама готовит обед.

Отвернулась на минутку. Уже встала, уже поливает стол))

А тут заботливая ручка хочет дотянуться до тюльпанчиков и полить их. Цветочкам тоже ж нужно. Все это опасно, поскольку может упасть. Фотографирую, но готова  подхватить если что.

Потом мы решили разобраться в шкафу.

Нашли мамин компьютер. Удача!

 

и здесь успели отметиться

В общем, многое мы сегодня успели. Очень многое. Не все мама смогла зафиксировать.

 

https://www.youtube.com/watch?v=gmSc58VHmUo
Поделится в соц.сетях:

5+

4

3

2

1

Комментарии

[quote]Я тоже посмотрела ролик. Мне жутким не показался, но вот зверюшки удивили. Какие то безмолвные и обречённые. Звёздочка нахалка, всех спихнула с кровати и спать улеглась. И никто не возмутился а покорно шмякнулся об пол. Всегда когда вижу что то подобное, удивляюсь, как и почему создателям мультика приходят в голову подобные бредовые идеи. Всё таки для маленьких детей нужно что то более оптимстичное и позитивное.[/quote] Вика, ну как ты себе представляешь возмущение кого-то в этой детской считалочке?))) Я думаю, что если чужда сама идея английских детских рифмовок, то нужно просто отказаться от показа ее своим детям. Этим стишкам сто лет в обед, моим друзьям ( англичанам) уже за 60 и они до сих пор помнят все эти стишки, а когда они были маленькие они даже играли так между собой и не считали это за проявление наглости, хамства или еще чего крамольного. Вон загляни в соседнюю тему про сказки - жуть сплошная)))
Я тоже посмотрела ролик. Мне жутким не показался, но вот зверюшки удивили. Какие то безмолвные и обречённые. Звёздочка нахалка, всех спихнула с кровати и спать улеглась. И никто не возмутился а покорно шмякнулся об пол. Всегда когда вижу что то подобное, удивляюсь, как и почему создателям мультика приходят в голову подобные бредовые идеи. Всё таки для маленьких детей нужно что то более оптимстичное и позитивное.
Хаха, прочитав дискуссию, я тоже прокрутила этот ролик и скажу вам, что вид у зверюшек и впрям жутковатый. Мне, взрослой тетке, не по себе стало. Не в себе Сидят как зомби на кровати и вытаращенными глазами моргают. Ыыы Брррр...
"И если ребенок не плачет и не боится слушать эти печенки он что потенциальный негодяй?))) если воспринимает это как просто зарифмованную игру-считалку, то он не способен разглядеть какой-то глубокий смысл?" Не думаю... просто у детей реакции основаны на собственном опыте (впрочем, у взрослых тоже). Если мама твердит каждый день, что "упадёшь - ударишься головой - будет больно" - то у ребёнка возникает соответствующая реакция. Я думаю. просто совпало по времени. Не могу. конечно, сказать, что, мол, а вот мой бы, если бы слушал... и т.д. Могу только предполагать - не думаю. что реакция была бы жалость или страх - скорее всего просто не захотел бы смотреть мультик. где герои толкаются. Просто миролюбивый ребёнок сам по себе. Что прям таки готовый "негодяй" тот, кому подобные ролики нравятся - конечно нет. Но для меня лично это сигнал. Не потому что "правильно-неправильно", а просто не нравятся толкающиеся. как взрослые, так и дети.

Звездочку, ребенок боится, а не жалеет. Но именно в этом ролике. В других эта же звездочка воспринимается нормально.

А мартышек нам очень жалко. Каждое падение сопровождается словами:"Головочка! Больно!"

[quote] Желания общаться именно с тобой и обсуждать именно твою семью не возникает, а на счет промолчать - это уже я как-нибудь сама соображу, без подсказок)))[/quote] Соображай не в моем блоге. Ок?
[quote] Ну так неизвестно же заранее, как ребёнок отреагирует на то или иное... О многих вещах мы даже не задумываемся, а общаясь с другими или наблюдая за их реакцией (другие - это и взрослые. и дети), начинаешь смотреть на что-то по-другому. Опять-таки в случае с маленькими бывает непонятно - это реакция именно на видео или на что-то другое? Поэтому имеет смысл повторить, чтобы убедиться. Ну а когда ясно, что именно на ролик - интересно же понять и разобраться - почему, чтобы не повторять ошибок, да и просто интересно...[/quote] Я так поняла, что у ребенка всегда одинаковая реакция на этот ролик, т.е. его смотрели не один раз. Если ребенок понимает о чем речь, то не понятно почему жалко звездочку, ведь именно она предлагает всем по очереди скатываться с кровати))). И мартышки прыгающие на кровати и падающие с нее ( при этом зарабатывающее шашку на лбу) получают предписание доктора не прыгать на кровати))) ну что в этих песенках жестокого? И если ребенок не плачет и не боится слушать эти печенки он что потенциальный негодяй?))) если воспринимает это как просто зарифмованную игру-считалку, то он не способен разглядеть какой-то глубокий смысл?
[quote] Тогда может вообще стоило помолчать? Ну это тоже так... Мысли вслух...[/quote] Желания общаться именно с тобой и обсуждать именно твою семью не возникает, а на счет промолчать - это уже я как-нибудь сама соображу, без подсказок)))

[quote]Ну так неизвестно же заранее, как ребёнок отреагирует на то или иное... О многих вещах мы даже не задумываемся, а общаясь с другими или наблюдая за их реакцией (другие - это и взрослые. и дети), начинаешь смотреть на что-то по-другому. Опять-таки в случае с маленькими бывает непонятно - это реакция именно на видео или на что-то другое? Поэтому имеет смысл повторить, чтобы убедиться. Ну а когда ясно, что именно на ролик - интересно же понять и разобраться - почему, чтобы не повторять ошибок, да и просто интересно...[/quote] Юля абсолютно права. Но Лера, кстати, не плачет. Она объявляет: "Мама! Мне страшно!" Обнимает меня, прячется, закрывает глаза и сидит так после ролика еще минут 5. При этом повторяет:"звездочка, звездочка!" Так, обычно, ужастики смотрят люди))) На страшных моментах закрывают глаза и прижимаются к кому-то рядом. И я, действительно, перематывала этот ролик постоянно-раз уж он такой "страшный" как только услышим знакомую мелодию. (этот ролик находится в наборе с другими), но(!) через какое-то время она меня стала просить не перематывать)) Ей хотелось увидеть его до конца. Реакция была та же самая в конце. Закрывание глаз, обнимашки и прятки в объятиях мамы при этом приговаривая мои слова:"Звездочка хорошая. Балуется". Пока мы находимся на этой стадии. Ролик хочется смотреть, страшно(не знаю чего), пугаемся, прячемся при этом уговаривая себя, что ничего страшного нет. Бо... И действительно, интересно наблюдать за всем этим. Что там у ребенка в головушке?

"Я одно не пойму, зачем ребенку показывать ролик , от которого он плачет..." Ну так неизвестно же заранее, как ребёнок отреагирует на то или иное... О многих вещах мы даже не задумываемся, а общаясь с другими или наблюдая за их реакцией (другие - это и взрослые. и дети), начинаешь смотреть на что-то по-другому. Опять-таки в случае с маленькими бывает непонятно - это реакция именно на видео или на что-то другое? Поэтому имеет смысл повторить, чтобы убедиться. Ну а когда ясно, что именно на ролик - интересно же понять и разобраться - почему, чтобы не повторять ошибок, да и просто интересно...
[quote]это не вопрос, потому как, если бы мне было интересно, я бы спросила и не утверждение - понятия не имею, что у вас там на самом деле происходит. Так, мысли вслух.[/quote] Тогда может вообще стоило помолчать? Ну это тоже так... Мысли вслух...
это не вопрос, потому как, если бы мне было интересно, я бы спросила и не утверждение - понятия не имею, что у вас там на самом деле происходит. Так, мысли вслух.

[quote] Я одно не пойму, зачем ребенку показывать ролик , от которого он плачет... [/quote]

Это даже не вопрос, а утверждение. Причем с сожалением....  Бо... Откуда у людей возникает в голове негатив там, где его нет?

Не знаю как реагировать. Посмеяться что-ли. Да, пожалуй, так и сделаю. Смешно.

В русском тоже есть А и Б, которые сидели на трубе))) Я одно не пойму, зачем ребенку показывать ролик , от которого он плачет...
"Господи, какие подводные течения усмотрели в этой детской песенке, предназначенной для того, чтобы научиться считать в обратном порядке от 10 до 1))) " Насчёт течений не скажу - не погружалась Ыыы я скорее о чувствах-с Краснею Почему, чтобы познакомить ребёнка с обратным счётом, надо кого-то толкать или сталкивать? Это можно сделать и более добрым способом. Мне просто вообще такие "игры" не нравятся - когда кто-то остаётся за бортом. Типа когда стульев/шариков/обручей и т.д. на 1 меньше. чем участников. Никогда их не проводила для детей. Потому что побеждают не самые ловкие/смелые/умелые, а самые наглые, кто локтями умеет лучше других толкаться. Мне не нравится такое ни для поощрения наглости, ни для подчёркивания беззащитности или деликатности (которая оказывается "наказана"). По мне так ничего глубокого тут и нет - просто отвратны такие действия, вот и всё. Кстати, Оля, я не считаю, что у 2-летнего ребёнка возникают какие-то на самом деле глубокие переживания по такому мелкому поводу. Просто дети руководствуются инстинктом "правильности", если можно так сказать - у них очень рано возникают понятия о том, что хорошо и плохо, что правильно и неправильно и т.д. К примеру, ты писала про "белла фигура" за пределами дома - для Леры это правильно и всё тут. Точно так же этот ролик - сбрасывать зверюшек с кровати - неправильно. И баста. Она протестует против "неправильного" ролика, как, думаю, протестовала бы против какого-то твоего неправильного с её точки зрения действия.
[quote] Господи, какие подводные течения усмотрели в этой детской песенке, предназначенной для того, чтобы научиться считать в обратном порядке от 10 до 1))) другой вопрос что какой-то ребенок возможно не понимает слов ( они на чужом языке или ребенок слишком мал) и возникают какие-то свои ассоциации, возможно привязанные к каким-то личным переживаниям - нужно просто перестать показывать этому ребенку этот ролик и всех делов.[/quote] Ты не права. Валерия на английском языке слушает много роликов. И разговариваем мы с ней и на английском, и на русском по мелочам. Ее именно этот ролик пугает. Хотя, вот я заметила, ч т в английских роликах много кто падает)) И шалтай-болтай, которой на стене сидел и пять обезьянок с кровати.
[quote]Я б тоже с такого видео плакала. Что там радостного-то? Сидят игрушки мило в кроватке все вместе и вдруг ни с того ни с сего ... начинают выталкивать своих друзей по одному. И те падают. Может быть, им больно (мама же постоянно об этом твердит - упадёшь на пол - ударишься), а главное - они чувствуют себя отвергнутыми, отторгнутыми, выкинутыми, отверженными. И не за что-то (мол, плохо себя вёл), а просто так. типа игра. Очень жестокая, на мой взгляд. Ребёнок же себя идентифицирует с мульт-персонажами - конечно, ей становится страшно - а если она окажется в такой же ситуации - если её кто-то вытолкнет из тёплой кровати/комании на холодный пол? Отвергнут, исключат, выбросят? Заплачешь тут... Правильно реагирует твоя малышка. Молодец. Такая кроха. а в отношениях людей уже разобралась - что хорошо и правильно, а что нет.[/quote] Господи, какие подводные течения усмотрели в этой детской песенке, предназначенной для того, чтобы научиться считать в обратном порядке от 10 до 1))) другой вопрос что какой-то ребенок возможно не понимает слов ( они на чужом языке или ребенок слишком мал) и возникают какие-то свои ассоциации, возможно привязанные к каким-то личным переживаниям - нужно просто перестать показывать этому ребенку этот ролик и всех делов.
Видео у без звука, о чем речь там не знаю. Но то ли после комментариев (сначала их прочитала, потом видео посмотрела), мне тоже мультк показался ужасным для психики. Мало того, что всех на пол скидывают (а где же дружба??), так еще и напомнил мне "десять негритят... А Валерия славная девчушка!!! шаловливый маленький провокатор ))))))) Connie  5
[quote] Диана: почему вы разбили стекло и не убрали? и вообще так делать нельзя!!! я подошла,объяснила ситуацию и сказала,что это не эти синьоры сделали,но ребенок был неумолим,т.е раз никого другог в парке не было,значит это они. Вот хоть стой хоть падай! Насмешили

[/quote] В следователи пойдет))) Не проведешь)))
[quote]

Одеваетесь сами,говоришь! *

[/quote] Ха-ха! Если это можно так назвать))) Пытаемся.

GMT+3, 5.4.2020 15:26 , Processed in 0.205076 second(s), 28 queries , Gzip On.

Вернуться к началу