People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Блог

О политике

Читали блог: 476 Создано: 5.5.2015 19:24 |Категории:Италия

Я как-то рано повзрослела в некоторых вопросах, в частности в политике  Насмешили  Где-то в 12 лет поняла идею необходимости объединения масс   РжуНимагу За призыв к этому была вызвана на ковер к директору школы...В 17 лет почуствовала кожей всю фальш Брежневского правления. В комсомол вступала с совершенно четкой целью - внедрится в молодежные массы, чтобы нести им свет и культуру. До 32 лет была в комитете комсомола и занималась только культурой и спортом. Затем прикоснувшись к Знаниям йоги окончательно поставила точку в этом вопросе. Немного информации оттуда - мы живём сейчас в эпоху Кали-юги, когда все не на своих местах и ожидать, что какой-то руководитель крупного уровня (государства и т.п.) окажется человеком который искренне печется о благе народа - не стоит. Если всё же это крайне редко но случается, то очень быстро такой идеальный руководитель лишается по разным причинам своего поста. 

Итак, для меня всё ясно и понятно, поэтому я не интересуюсь политикой. Постаралась написать коротко, но если что-то не очень ясно с удовольствием напишу подробнее. 

Поделится в соц.сетях:

5+

4

3

2

1

Комментарии

Я согласна,что в так называемой "зоне комфорта "не удастся остаться никому. Всё таки хочется надеяться ,что наша красивая и противоречивая планета выживет, что благородство, чистота помыслов и дружба что-то ещё значат в этой нашей бренной жизни, что здравый смысл сильнее злости и ненависти. ..Однозначного ответа на все вопросы нет, но хочется верить ,что начиная с себя, пусть и немного но удастся изменить всё в лучшую сторону. А то что мы все разные так это интересно!
да, политика в семейной жизни - та еще наука....сколько копий переломается прежде, чем все займут свое комфортное место
[quote]Что-то в такую эпоху грустно жить, а я не люблю политику, и не могу понять как будто всё специально делается, чтобы люди не думали и ненавидели друг друга. Какой-то массовый психоз. А иногда кажется, что правители~ это секта и цель их правления разрушить планету до конца. А люди что? Говорят каждый народ заслуживает своё правительство, может и правда? [/quote] Я бы не сказала, что мне грустно жить в эту эпоху. Потому что знаю, что наше время - это разрушение устоев, норм и по моему, время пришло для этого. Как земле нужен вовремя дождь, который смывает отжившее. Делается в это время не специально, а тенденция такова, чтобы сделать людей удобными одинаковыми пешками, которыми легче манипулировать и набивать карманы, совершенно не заботясь о будущем людей, планеты. Не думаю, что надо понимать всё это как кару, в т.ч. таких правителей как мы имеем, я понимаю это как ещё один пинок для моего развития, т.е. как бы не комфортно было оставаться прежней, но внешняя жизнь просто это не позволяет. Кстати, на этом сайте тоже маленький полигон для нашего тренинга. Можем ли мы принять другого человека, другое мнение? И нужны ли в этом границы? Например, приезжает женщина в Италию, в новую среду, всё ли в новой семье она должна принять? А хватит ли у неё сил и желания на это? Стать как все или остаться верной себе, в какой мере? Тоже политика, но семейная. Как только мы начинаем общаться с другими людьми мы не минуемо должны выбирать как это делать и соответственно пожинать плоды своих выборов.
Что-то в такую эпоху грустно жить, а я не люблю политику, и не могу понять как будто всё специально делается, чтобы люди не думали и ненавидели друг друга. Какой-то массовый психоз. А иногда кажется, что правители~ это секта и цель их правления разрушить планету до конца. А люди что? Говорят каждый народ заслуживает своё правительство, может и правда?
Как мы с тобой похожи в своем "бунтарстве ")))), у меня до комсомола не дошло, но борьба за справедливость шла все школьные годы))) Именно по причине того, что нет "хороших и заботливых" в политики и в принципе у власти, перестала вникать во все подробности прлитических баталий. Пока они играют в свои игры гибнут люди и ломаются судьбы.

Сегодня иду домой и по дороге со мной заговаривает не знакомая итальянка, спрашивает меня о моём спутнике, с которым она меня видела на прогулках многие годы, когда он ходил своими ногами и когда я возила его в инвалидной коляске. Она сказала, что хотя никогда и не разговаривала с ним, но по его взгляду поняла, что он - особенный человек. прошло уже почти 3 года как мы не гуляем с ним вместе Плачу А люди помнят о нём, это не первый не знакомый человек, который сказал так о моём любимом муже. Он был действительно мудрым человеком и поэтому хочу рассказать об его отношение к политике. Он аккуратно ходил на голосования, даже будучи в инвалидной коляске я его возила на выборы. Голосовал за Берлускони и когда я его спрашивала почему, он мне отвечал, что остальные ещё хуже.... Я в отличие от моего мужа много лет тому назад перестала голосовать. Вовсе не противопоставляю наше внешнее поведение, в главном у нас с ним было полное согласие, но внешне может быть по разному в зависимости от ситуации.

GMT+3, 1.10.2020 06:25 , Processed in 1.102330 second(s), 28 queries , Gzip On.

Вернуться к началу