People&Countries

Болгария

 

форум
объявления
блоги
города
пляжи
страховка для ВНЖ

Португалия

 

форум
новости
статьи
города
эмиграция

компании

Италия

 

форум
новости
объявления
блоги
статьи
фото

Все страны

 

Германия
США
Франция
Чехия
Россия
Украина

Блог

Ретроспектива строительного пустыря Хиросима

Топ 24Читали блог: 1778 Создано: 4.5.2016 15:17 |Категории:Болгария

Просматривая свои фотографии, обратила внимание на то, как из года в год изменялся наш район "Малкото езеро" в г. Помории. В частности, это наглядно видно по строительному пустырю, метко прозванному Хиросимой и домам вокруг этого пустыря.
К сожалению, я не смогла загрузить комментарии к каждой фотографии они почему-то загрузились все слипшиеся друг за другом. Даже даты их съёмки, которые сами по себе о многом говорят не видны  Приходится комментировать все фото здесь сверху обозначая их по счёту .
1,2 фотографии сделаны 25.05.2012г с крыши дома Парус 2. Виден безобразный пустырь Хиросима и остатки бедного Малкото езера ( Маленького озера), засыпанного строительным мусором. Справа на фото видно строительство дома Парус 4 рядом с красным домом гостиницы.
3,4 фото - 25.09.2013г. Видна вдали асфальтированная парковка, строятся дома по периметру Хиросимы, но нет ещё и в помине дома Таня и комплекса Айвазовский парк. На 4 фото виден Роуз Гарден, а улочки Тутхон ещё нет. Фотографии сделаны с недостроенного дома Парус 4 .
5,6 фото - 12.10.2014г. Уже есть 3 этажа дома Таня, а корпуса Айвазовского парка почти подводятся под крышу. Фотографии с  5 по 10 сделаны с 5 этажа дома Парус 4.
7,8, фото - 20.01.2015г Дом Таня уже вырос до последнего этажа, а корпуса Айвазовского парка все покрыты крышей. Сам пустырь Хиросима безобразно разрытый и грязный, так как мокро и недавно прокладывали канализацию ( видны в канаве канализационные люки).
9,10 фото - 3.10.2015г. Дом Таня достроен до крыши. Корпуса Айвазовского парка почти все покрашены, разбит зелёный газон. А самое главное разравнивают пустырь Хиросиму.
11 фото - 31.10.2015г, 12 фото - 4.11.2015г. Эти фото не мои. 11- кажется фото Венеры, а 12-е Pathan'а (прошу прощения, если ошиблась). Помещаю их сюда, чтобы закончить ретроспективу пока сама не в Помории. На этих фотографиях уже видны дороги на уже разровнянной Хиросиме.
Более поздние фотографии и фотографии 2016 года с Хиросимы представлены Венерой в теме "Фотографии Помория".
Не знаю будет ли мой блог интересен кому, но мне самой всегда интересно сравнить, что было и, что стало со временем.


Поделится в соц.сетях:
21

5+
1

4

3

2

1

Мнения друзей (22 чел.)

Комментарии

Интересно -- это наши так прозвали - Хиросима.
Пора  переименовывать.  
Большое спасибо! Хоть на фотографиях посмотрел, что из себя представляло Малкото езера и как развивался весь район. Очень познавательно!
Спасибо, очень познавательно и фото очень чёткие!
Какие исторические фотки! Спасибо!!!
Я пока в Москве, приеду только 22 мая до 25-го буду без интернета, т.к. праздники! Не пойму, как отправить личное сообщение?
Я не то что выкладывать, но не могу изъять фотографии из электронного письма. Для меня слово "скачать" загадка.  Может быть кто-нибудь ко мне зайдет и мы сделаем это вместе.  Дом Солт Лэйк (Гостиница), студия А3, на нулевом этаже. Или мой электронный адрес       alinale@yandex.ru
Я могу отправить фото и текст, чтобы вы смогли разместить в блоге.
Я бы могла где-то расписать, как это делается.
Алина, во тут в блогах как-то трудно  фотографии выкладываются а в темах проще
Венера, у меня альбом фотографий (кажется больше 40 штук) в моей электронной почте. Я могу их скинуть тоже кому-то на электронную почту. Предварительно, конечно, отобрав и может быть немного прокомментировав те фото, которые можно выложить в блоге. На телефон я скидывать тоже не умею.
Алина! Гларус! Фото в студию, пожалуйста - и в блог! По-моему, получится шикарная конкурсная работа!
Алина, если можете, скиньте мне на телефон, я прикреплю.
Район Малко солено езеро действительно быстро развивается и хорошеет. У меня есть фото от марта 2011 года, когда еще не существовали ни Парус 4, ни тем более Айвазовский парк, ни дома Таня. Вместо дорог была грязь. Я живу в доме Солт Лэйк (Гостиница) с ноября 2011 года. Жаль, что я, как интернет пользователь, не умею выкладывать снимки.
  Я никак не могу смириться с прилипшим названием этого места "Хиросима". Противится все мое существо. Ведь это была одна из жутких трагедий, сознательное и целенаправленное уничтожение целого города.
Венера: Спасибо, Надежда, этот блог нужно прямо в историю города Помория.
Спасибо. Да, куда угодно его!
Спасибо, Надежда, этот блог нужно прямо в историю города Помория.
Аватар
Надежда! Сегодня нашла ваш блог и все внимательно изучила. Спасибо огромное!  Получилось очень интересно и познавательно
Аватар
А фотографии Алины и Гларуса где-нибудь размещены?
Аватар
В  теме  "фотографии Поморие"

GMT+3, 14.12.2019 05:08 , Processed in 0.072611 second(s), 29 queries , Gzip On.

Вернуться к началу