- Венера
- Посты
- 55051
- Город
- Поморие
- 19.2.2014
- Был(а)
- 26.1.2021

- Поблагодарили 33551 раз
- Поблагодарил 17159 раз
|
Думала, что память мне уже изменяет, ан нет вспомнила встречу 1973 год в Узбекистане. Дома у нас новый год отмечала группа брата, а я отмечала с одноклассниками, но как положено в нашем доме, в 23 часа рванула к дому, чтобы встретить Н.Г с близкими и опять пойти довстречивать к одноклассникам. Приближаясь к дому вижу такую картину, 2 мужчины бьют парня, рядом в снегу лежит девушка, а вторая девушка плачет и увидев меня закричала, она узнала меня. Оказывается один из однокурсников и две однокурсницы пошли на последний автобус, чтобы попасть на Н.Г к родителям. Идут к автобусу, а тут 2 пьяных мужчин и говорят, это не честно, почему у тебя две девушки, а у нас не одной. Началась драка. Я долго не думаю, рванула в сторону дома, а там все играют во дворе в снежки, счастье, на новый год выпал снег, и кричу,,наших бьют,,. Кто, что под руки попало схватили и рванули на помощь. Пока отец добежал и остановил драку, тем двоим хорошо попало. Вызвали скорую, девушку одну пришлось отправить в больницу. Только к утру все успокоились и легли спать, в дверь звонок, милиция.
6 u# B c0 w3 `- ]. H- o Оказалось 1 из напавших зам секретаря райкома, а второй его родственник. Естественно в доме куча бутылок от шампанского, всех повязали. Заводили по одному в кабинет и стоя с пистолетом в руках требовали подписать бумагу, что наш отец крикнул "это работник райкома, бейте его" и как говорится, шили групповое, плюс с политическим уклоном. К счастью все закончилось на 5 с +, т.к. дядя одной из девушек оказался работником обкома и в итоге того плохого работника райкома уволили.2 p% l8 M b. ]- ?' R
А новый год запомнился. |
|